Яблочный пирог с маком и мороженым

Яблочный пирог с маком и мороженым кулинарный рецепт

Торт из слоеного теста.

Можно сажать не только яблоки, хотя бы несколько сезонных ягод или фрукты.

Торт очень хрустящий и хорошо сочетается с мороженым.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное500 гр
  • яблоки1 шт
  • мак1 упак.
  • корица1 чайн. лож.
  • сахарная пудра1 чайн. лож.
  • мороженое200 гр
  • изюм без косточек100 гр
На порцию

Калории: 385 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 47 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Нарежьте яблоко тонкими ломтиками.

  • Приготовьте маковую начинку. У меня есть готовая покупка с фундуком, цукатами и ромом.

  • Вымойте и высушите изюм.

  • У меня есть готовая, оттаявшая выпечка. Я разрезал на две части, посыпал макаронами и положил яблоки и изюм. Завернуть в рулон. Сверху они делают скидки. В духовке при 180 ° С в течение 30 минут. Когда вы будете готовы удалить, посыпьте корицей, сладким порошком.

  • Нарезать на порции.

  • Я ставлю на тарелку, добавляю ванильное мороженое. Если хотите, можете добавить хотя бы немного орехов.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: