Торт из слоеного теста.
Можно сажать не только яблоки, хотя бы несколько сезонных ягод или фрукты.
Торт очень хрустящий и хорошо сочетается с мороженым.
Торт из слоеного теста.
Можно сажать не только яблоки, хотя бы несколько сезонных ягод или фрукты.
Торт очень хрустящий и хорошо сочетается с мороженым.
Калории: 385 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 47 г
Нарежьте яблоко тонкими ломтиками.
Приготовьте маковую начинку. У меня есть готовая покупка с фундуком, цукатами и ромом.
Вымойте и высушите изюм.
У меня есть готовая, оттаявшая выпечка. Я разрезал на две части, посыпал макаронами и положил яблоки и изюм. Завернуть в рулон. Сверху они делают скидки. В духовке при 180 ° С в течение 30 минут. Когда вы будете готовы удалить, посыпьте корицей, сладким порошком.
Нарезать на порции.
Я ставлю на тарелку, добавляю ванильное мороженое. Если хотите, можете добавить хотя бы немного орехов.
Приятного аппетита!