Яблочный пирог

Яблочный пирог кулинарный рецепт

Тебе не надоели мои пирожные?) Если нет, возьми еще один очень простой рецепт пряного пирога. Тесто готовится очень просто и быстро из товаров, которые всегда под рукой. Йогурт может просто заменить йогурт или йогурт, а фундук может заменить миндаль. Угощайтесь!

Ингредиенты
Порций: +
  • яблоки2 шт
  • лимонный сок2 стол. лож.
  • корица молотая по вкусу
  • сливочное масло140 гр
  • яйца куриные3 шт
  • мацони220 гр
  • сода чайн. лож.
  • сахар125 гр
  • мука200 гр
  • фундук2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сахар ванильный5 гр
На порцию

Калории: 527 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 53 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Яблоки очистить, нарезать, сбрызнуть лимонным соком, сбрызнуть корицей и перемешать.

  • Разогреть духовку до 180 ° С. Все товары подлежат комнатной температуре. Мацони смешать с содой и оставить на несколько минут. В миске идеально перемешайте яйца миксером с сахаром и ванильным сахаром. Поздно добавьте Мэтсон, растопленное сливочное масло и снова тщательно перемешайте миксером. Затем просейте муку, разрыхлитель и соль в тесто, добавьте молотый фундук, корицу и снова перемешайте миксером.

  • Добавьте в тесто яблоки и аккуратно перемешайте ложкой.

  • Смазать форму диаметром 20 см и посыпать мукой. Положите тесто в форму и перемешайте. Готовьте 50-70 минут для «сухой игры».

  • Удалите готовый пирог из формы и охладите его на решетке.

  • Apple это весело! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: