Время от времени вы ищете что-то интересное и не сложное в приготовлении. Яблочная схватка — такое блюдо!
Производство не занимает много времени, особенно если вы все готовите заранее.
Время от времени вы ищете что-то интересное и не сложное в приготовлении. Яблочная схватка — такое блюдо!
Производство не занимает много времени, особенно если вы все готовите заранее.
Калории: 721 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 108 г
Смешайте масло с яйцом, сахаром и мукой, добавьте щепотку соли и соды. Измельчить в крошку. Отправить в холодильник на полчаса или на ночь.
Очистить яблоки, нарезать мелкими ломтиками. Положить в кастрюлю, добавить лимонный сок и залить сахаром. Накрыть крышкой, варить на среднем огне 7-10 минут. Важно, чтобы яблоки не варились. Как только они размягчатся, снять с огня и положить в форму для выпечки. Посыпать корицей.
Выньте крошки из холодильника и аккуратно посыпьте яблоки. Выпекать при 220 ° С в течение 20-30 минут. Подавать с мороженым. Приятного аппетита!