Яблочный скрамбл

Яблочный скрамбл кулинарный рецепт

Время от времени вы ищете что-то интересное и не сложное в приготовлении. Яблочная схватка — такое блюдо!

Производство не занимает много времени, особенно если вы все готовите заранее.

Ингредиенты
Порций: +
  • яблоки гренни смит5 шт
  • сахар100 гр
  • лимонный сок2 стол. лож.
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • Крошка
  • мука 1 сорт400 гр
  • сливочное масло180 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар200 гр
  • соль1 щепотк.
  • сода1 щепотк.
На порцию

Калории: 721 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 108 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Смешайте масло с яйцом, сахаром и мукой, добавьте щепотку соли и соды. Измельчить в крошку. Отправить в холодильник на полчаса или на ночь.

  • Очистить яблоки, нарезать мелкими ломтиками. Положить в кастрюлю, добавить лимонный сок и залить сахаром. Накрыть крышкой, варить на среднем огне 7-10 минут. Важно, чтобы яблоки не варились. Как только они размягчатся, снять с огня и положить в форму для выпечки. Посыпать корицей.

  • Выньте крошки из холодильника и аккуратно посыпьте яблоки. Выпекать при 220 ° С в течение 20-30 минут. Подавать с мороженым. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: