Яблочный тимбаль со сливочным кремом

Яблочный тимбаль со сливочным кремом кулинарный рецепт

Если вы будете готовить такой десерт в форме, которую вы будете подавать на стол без скручивания, тогда лучше разложить маффин из булочки, и в целом это будут круассаны вчерашнего дня и немного бутерброд с маслом. Цимбал можно приготовить с грушами и густыми и не очень спелыми абрикосами, но со сливами не получится ничего хорошего: они сильно расходятся во время приготовления.

Ингредиенты
Порций: +
  • булочки бриошь4 шт
  • яблоки антоновка3 шт
  • сливочное масло140 гр
  • сахар60 гр
  • лимоны1 шт
  • Для крема
  • яйца куриные2 шт
  • сахар100 гр
  • сливки100 мл
На порцию

Калории: 394 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 47 г

Шаги
1 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 190 ° C

  • Очистить яблоки и, удалив сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.

  • Сожмите лимонный сок, 1 чайную ложку. залить ложкой, залить яблоки, нарезанные другими соками, перемешать и дать постоять.

  • Булочки нарезать узкими кругами вдоль.

  • Смазать сливочное масло формой для выпечки с углублением посередине, положить слой яблок, посыпать небольшим количеством сахара, выложить слой булочки и сверху несколько небольших кусочков масла при комнатной температуре. Повторите слои так, чтобы форма была заполнена (последний слой подходит для того, чтобы оставить маффин, вам не нужно смазывать его) и плотно прижмите.

  • Приготовить сливки: взбить яйца с сахаром в пышную массу, влить оставшийся лимонный сок, затем продолжать взбивать, добавить сливки в двух дозах и немного взбить.

  • Вылейте сливки в яблоки и в форме булочки, накройте сверху фольгой и запекайте в горячей духовке в течение 20 минут, затем удалите фольгу и запекайте еще 30–40 минут.

  • Охладите дрова, затем переверните их на тарелку. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: