Ягодно-творожный десерт

Ягодно-творожный десерт кулинарный рецепт

Легкие фруктово-ягодные десерты с продуктами Haas украсят ваш праздничный стол.

Ингредиенты
Порций: +
  • желатин Haas1 упак.
  • вода400 мл
  • клубника100 гр
  • черника100 гр
  • сахар4 стол. лож.
  • сахарная пудра Haas по вкусу
  • творог обезжиренный200 гр
  • йогурт100 гр
  • мелисса1 веточек
  • корица молотая Haas по вкусу
На порцию

Калории: 401 ккал

Белки: 32 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 66 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Haas желе залить холодной водой и бросить, чтобы надуть. Затем нагрейте желе на медленном огне, добавьте 2 ст. сахар, не кипятить.

  • Разрежьте клубнику пополам (если она большая). Положите две слегка голубики и клубнику в два больших стакана. Вылейте их в половину чашки вареного желе.

  • Положите очки в холодильник, чтобы немного их заморозить, слегка наклонив их.

  • После того как желе затвердеет, сделайте сливки, для этого смешайте творог, йогурт и сахарную пудру Хаас до однородной консистенции.

  • Положите крем на замороженное желе с ягодами.

  • Вершина покрыта корицей Хааса, лимонными листьями. Подавать охлажденным. С Пасхой! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: