Легкие фруктово-ягодные десерты с продуктами Haas украсят ваш праздничный стол.
Ягодно-творожный десерт

Ингредиенты
Порций:
–
+
- желатин Haas1 упак.
- вода400 мл
- клубника100 гр
- черника100 гр
- сахар4 стол. лож.
- сахарная пудра Haas по вкусу
- творог обезжиренный200 гр
- йогурт100 гр
- мелисса1 веточек
- корица молотая Haas по вкусу
На порцию
Калории: 401 ккал
Белки: 32 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 66 г
Шаги
-
Haas желе залить холодной водой и бросить, чтобы надуть. Затем нагрейте желе на медленном огне, добавьте 2 ст. сахар, не кипятить.
-
Разрежьте клубнику пополам (если она большая). Положите две слегка голубики и клубнику в два больших стакана. Вылейте их в половину чашки вареного желе.
-
Положите очки в холодильник, чтобы немного их заморозить, слегка наклонив их.
-
После того как желе затвердеет, сделайте сливки, для этого смешайте творог, йогурт и сахарную пудру Хаас до однородной консистенции.
-
Положите крем на замороженное желе с ягодами.
-
Вершина покрыта корицей Хааса, лимонными листьями. Подавать охлажденным. С Пасхой! Приятного аппетита!