Сегодня вечером вас угостят этим вкусным летним тортом. Я всегда готовлю его вечером перед сном, оставляю на ночь на столе, а утром — вуаля: я наливаю кофе для себя и своей супруги, какао для малышей и завтрак для любовника, наша семья готова. Угощайтесь!
Ягодно-творожный пирог

Ингредиенты
Порций:
–
+
- тесто слоеное бездрожжевое500 гр
- ягоды1 кг
- творог500 гр
- яйца куриные4 шт
- сахар4 стол. лож.
- мука4 стол. лож.
- молоко400 мл
На порцию
Калории: 354 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 40 г
Шаги
-
Свернуть тесто Закройте противень для выпечки бумаги и разложите тесто, размывая края.
-
Вершина с по крайней мере немного черники. Теперь у меня есть крыжовник, вишня, малина и смородина.
-
С помощью блендера взбейте творог, яйца, муку, сахар и молоко.
-
Консистенция приобрела полив ягоды.
-
Готовьте пирог в духовке, предварительно нагретой до 180 ° С в течение 1 часа.
-
Полностью остудите торт, выложите, порежьте и наслаждайтесь! Время от времени дети не могут устоять и вынуждены уменьшать его еще теплее)
-
Приятного аппетита!