Ягодно-творожный пирог

Ягодно-творожный пирог кулинарный рецепт

Сегодня вечером вас угостят этим вкусным летним тортом. Я всегда готовлю его вечером перед сном, оставляю на ночь на столе, а утром — вуаля: я наливаю кофе для себя и своей супруги, какао для малышей и завтрак для любовника, наша семья готова. Угощайтесь!

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное бездрожжевое500 гр
  • ягоды1 кг
  • творог500 гр
  • яйца куриные4 шт
  • сахар4 стол. лож.
  • мука4 стол. лож.
  • молоко400 мл
На порцию

Калории: 354 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 40 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Свернуть тесто Закройте противень для выпечки бумаги и разложите тесто, размывая края.

  • Вершина с по крайней мере немного черники. Теперь у меня есть крыжовник, вишня, малина и смородина.

  • С помощью блендера взбейте творог, яйца, муку, сахар и молоко.

  • Консистенция приобрела полив ягоды.

  • Готовьте пирог в духовке, предварительно нагретой до 180 ° С в течение 1 часа.

  • Полностью остудите торт, выложите, порежьте и наслаждайтесь! Время от времени дети не могут устоять и вынуждены уменьшать его еще теплее)

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: