Ягодное маршмеллоу

Ягодное маршмеллоу кулинарный рецепт

Ягодный сезон также включает ягодные десерты!

Ингредиенты
Порций: +
  • ягодное пюре120 гр
  • сахар220 гр
  • желатин10 гр
  • лимонная кислота1 щепотк.
  • Дополнительно
  • крахмал1 стол. лож.
  • сахарная пудра1 стол. лож.
На порцию

Калории: 279 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 65 г

Шаги
2 час. 50 мин. Печать
  • Разделите ягодное пюре на две части. Налейте желатин в половину пюре. Бросок на 15-20 минут. У меня было сильное пюре из черной смородины, я просто смешала его. Когда он набухнет, разогрейте желатин. Но не готовь.

  • Смешайте 2 м порции пюре с сахаром и щепоткой лимонной кислоты. Дать вскипятить, сахар растворить.

  • Влейте горячий сироп в растворенный желатин, начинайте взбивать. Скорость высокая.

  • Через несколько минут консистенция начинает осветляться. Как только масса начнет наматываться на венчик, закончите взбивание.

  • Вылейте мясо в подготовленную форму. Сжимается быстро. Накрыть фольгой и поставить в холодильник на 2,5 часа.

  • В миске смешать порошок и крахмал. Разрежьте зефир на маленькие квадраты и скатайте эту смесь.

  • Вкусный ягодный десерт. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: