Ягодное суфле

Ягодное суфле кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • ягоды замороженные300 гр
  • яичные белки5 шт
  • сахарный песок100 гр
  • сливочное масло30 гр
  • крахмал10 гр
На порцию

Калории: 274 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 43 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Эти ингредиенты нам пригодятся для приготовления пищи.

  • Печь предварительно нагревают до 180 ° С. Смажьте небольшие глиняные формы маслом, посыпьте сахаром и сахаром на дно и поставьте в холодильник.

  • Оттаявшие ягоды проходят через сопло пресса на ягоды в кухонном автомате. Вы получите идеальное ягодное пюре.

  • Растворить крахмал в 25 мл воды.

  • Положите зерно в небольшую кастрюлю, залейте разбавленным крахмалом и нагрейте все это на медленном огне до кипения.

  • Используя насадку для взбивания, взбейте белки в комбайне с 80 г сахара в крепкую пену.

  • Вылейте горячую ягодную массу в белки и продолжайте взбивать еще пару минут.

  • Поместите суфле из ягод в охлажденные формы и поставьте в горячую духовку на 6-8 минут.. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: