Ягодное суфле

- ягоды замороженные300 гр
- яичные белки5 шт
- сахарный песок100 гр
- сливочное масло30 гр
- крахмал10 гр
Калории: 274 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 43 г
-
Эти ингредиенты нам пригодятся для приготовления пищи.
-
Печь предварительно нагревают до 180 ° С. Смажьте небольшие глиняные формы маслом, посыпьте сахаром и сахаром на дно и поставьте в холодильник.
-
Оттаявшие ягоды проходят через сопло пресса на ягоды в кухонном автомате. Вы получите идеальное ягодное пюре.
-
Растворить крахмал в 25 мл воды.
-
Положите зерно в небольшую кастрюлю, залейте разбавленным крахмалом и нагрейте все это на медленном огне до кипения.
-
Используя насадку для взбивания, взбейте белки в комбайне с 80 г сахара в крепкую пену.
-
Вылейте горячую ягодную массу в белки и продолжайте взбивать еще пару минут.
-
Поместите суфле из ягод в охлажденные формы и поставьте в горячую духовку на 6-8 минут.. Приятного аппетита!