Любителям сладких омлетов. Безглютеновая тарелка.
Память о моей тете, которая пекла открытые хлебные дрожжи на большой выпечке, наливала сухофрукты на пару с яйцами, взбитыми с сахаром.
Любителям сладких омлетов. Безглютеновая тарелка.
Память о моей тете, которая пекла открытые хлебные дрожжи на большой выпечке, наливала сухофрукты на пару с яйцами, взбитыми с сахаром.
Калории: 433 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 31 г
Вымойте сушеный изюм и абрикосы и залейте кипящей водой в течение 15-20 минут.
Зеленый лук нарезать полосками.
Яички, сливки и щепотку соли взбить блендером.
Растопить сливочное масло в сковороде и нагреть в нем сухофрукты. Вылейте консистенцию яйца на горячую сковороду с курагой и изюмом и запекайте в духовке при 180 ° C до готовности.
Перед подачей включите блюдо, посыпьте сладким порошком, залейте фруктовым сиропом или водянистым вареньем, коронку со свежими и консервированными ягодами и лист мяты.
и прекрасных дней! Приятного аппетита!