Ягодный омлет

Ягодный омлет кулинарный рецепт

Любителям сладких омлетов. Безглютеновая тарелка.

Память о моей тете, которая пекла открытые хлебные дрожжи на большой выпечке, наливала сухофрукты на пару с яйцами, взбитыми с сахаром.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • сливки 15%4 стол. лож.
  • изюм белый50 гр
  • курага50 гр
  • сливочное масло50 гр
  • фруктовый сироп по вкусу
  • ягоды по вкусу
На порцию

Калории: 433 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 29 г

Углеводы: 31 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Вымойте сушеный изюм и абрикосы и залейте кипящей водой в течение 15-20 минут.

  • Зеленый лук нарезать полосками.

  • Яички, сливки и щепотку соли взбить блендером.

  • Растопить сливочное масло в сковороде и нагреть в нем сухофрукты. Вылейте консистенцию яйца на горячую сковороду с курагой и изюмом и запекайте в духовке при 180 ° C до готовности.

  • Перед подачей включите блюдо, посыпьте сладким порошком, залейте фруктовым сиропом или водянистым вареньем, коронку со свежими и консервированными ягодами и лист мяты.

  • и прекрасных дней! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: