Ягодный пудинг

Ягодный пудинг кулинарный рецепт

Резвый, простой и очень сладкий десерт. Возьмите хотя бы немного ягод, клубники, инжира и черники.

Ингредиенты
Порций: +
  • ягоды500 гр
  • хлебная крошка2 стакан
  • яйца куриные4 шт
  • молоко500 мл
  • сахар3 стол. лож.
  • ванилин1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 623 ккал

Белки: 23 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 96 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Мыть и сортировать ягоды. Большой взломать. Положить в форму для выпечки.

  • Выпустить вчерашние сухари.

  • Добавить молоко, яйца, сахар, ванилин и взбить миксером.

  • Вылить ягоды с достигнутой консистенцией и обжарить в предварительно разогретой до 180 ° С духовке в течение 45 минут.

  • Вы также можете готовить в формах порциями, тогда время приготовления немного сократится.

  • Подавать горячим или охлажденным!

  • Приятного аппетита!

  • Вот такой нежный! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: