Резвый, простой и очень сладкий десерт. Возьмите хотя бы немного ягод, клубники, инжира и черники.
Ягодный пудинг
Ингредиенты
Порций:
–
+
- ягоды500 гр
- хлебная крошка2 стакан
- яйца куриные4 шт
- молоко500 мл
- сахар3 стол. лож.
- ванилин1 чайн. лож.
На порцию
Калории: 623 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 96 г
Шаги
-
Мыть и сортировать ягоды. Большой взломать. Положить в форму для выпечки.
-
Выпустить вчерашние сухари.
-
Добавить молоко, яйца, сахар, ванилин и взбить миксером.
-
Вылить ягоды с достигнутой консистенцией и обжарить в предварительно разогретой до 180 ° С духовке в течение 45 минут.
-
Вы также можете готовить в формах порциями, тогда время приготовления немного сократится.
-
Подавать горячим или охлажденным!
-
Приятного аппетита!
-
Вот такой нежный! Приятного аппетита!