Ягодный тарт с лаймовым кремом

Ягодный тарт с лаймовым кремом кулинарный рецепт

Быстрое, соленое, для чая и хорошего настроения!

Ингредиенты
Порций: +
  • печенье песочное400 гр
  • сливочное масло150 гр
  • Крем с ягодами
  • яйца куриные4 шт
  • сметана170 гр
  • сахарная пудра170 гр
  • крахмал чайн. лож.
  • малина1 гр
  • черная смородина1 гр
  • черника1 гр
  • Лаймовый крем
  • яичные белки2 шт
  • сахарная пудра85 гр
  • лаймовый сок1 стол. лож.
На порцию

Калории: 2 ккал

Белки: 0 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 0 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 180 ° С. Печенье - крошки, топленое масло, все перемешать. Вставьте форму. Жарить 5 минут.

  • Взбить яйца со сладким порошком, добавить сливки, крахмал, взбить.

  • Снять противень с духовки, дать немного остыть. Залить сливками, добавить ягоды. Духовка - 150 ° С, выпекать 30-40 минут. Плод приготовления зависит от возможностей вашей духовки.

  • Снимите пирог, дайте ему немного остыть.

  • Белки не очень хорошо бьют, добавляют сладкий порошок, сок лайма. Поместите его в водяную баню (необходимо иметь салат, который не подходит для прикосновения к воде). Удар в течение 5 минут до устойчивых пиков.

  • Снимите крем с водяной бани , взбейте пару минут, чтобы немного остыть.

  • Мы даем воображение далеко в руки детей. Положите крем на торт.

  • Дополнительно - кожура лайма.

  • Крем очень ароматный и нежный, неплохое сочетание с ягодой.

  • Охладить около часа.

  • Это поперечное сечение.

  • Я использую замороженные ягоды; готовить снова в сезон!

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: