Быстрое, соленое, для чая и хорошего настроения!
Ягодный тарт с лаймовым кремом

Ингредиенты
Порций:
–
+
- печенье песочное400 гр
- сливочное масло150 гр
- Крем с ягодами
- яйца куриные4 шт
- сметана170 гр
- сахарная пудра170 гр
- крахмал чайн. лож.
- малина1 гр
- черная смородина1 гр
- черника1 гр
- Лаймовый крем
- яичные белки2 шт
- сахарная пудра85 гр
- лаймовый сок1 стол. лож.
На порцию
Калории: 2 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г
Шаги
-
Разогреть духовку до 180 ° С. Печенье - крошки, топленое масло, все перемешать. Вставьте форму. Жарить 5 минут.Взбить яйца со сладким порошком, добавить сливки, крахмал, взбить.Снять противень с духовки, дать немного остыть. Залить сливками, добавить ягоды. Духовка - 150 ° С, выпекать 30-40 минут. Плод приготовления зависит от возможностей вашей духовки.Снимите пирог, дайте ему немного остыть.Белки не очень хорошо бьют, добавляют сладкий порошок, сок лайма. Поместите его в водяную баню (необходимо иметь салат, который не подходит для прикосновения к воде). Удар в течение 5 минут до устойчивых пиков.Снимите крем с водяной бани , взбейте пару минут, чтобы немного остыть.