Ягодный торт-суфле на манной крупе

Ягодный торт-суфле на манной крупе кулинарный рецепт

Даже если во время поста наступают праздники, это не повод отказываться от десерта. Постные сладости готовятся просто и быстро из легкодоступных продуктов, а по вкусу и внешнему виду ничем не уступают обычным десертам. Попробуйте этот ягодный пирог с шоколадным печеньем и сладким неописуемым ароматным суфле из манной крупы. Это создаст память для всех без исключения, и это будет весело, а не просто поститься.

Ингредиенты
Порций: +
  • вода260 мл
  • мука260 гр
  • какао-порошок2 стол. лож.
  • подсолнечное масло100 мл
  • сода1 чайн. лож.
  • уксус столовый2 чайн. лож.
  • сахар150 гр
  • Для ягодного суфле
  • манная крупа40 гр
  • ягодный сок500 мл
  • агар-агар7 гр
  • сахар75 гр
На порцию

Калории: 397 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 57 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Готовьте правильные продукты.

  • Смешать водные ингредиенты в миске (вода, столовый уксус, растительное масло).

  • Смешать сухие ингредиенты (мука, сода, какао-порошок), просеять через ситечко. Добавьте сухую текстуру с сахаром к водным ингредиентам.

  • Смешать ингредиенты для шоколадного печенья. Не мешайте долго.

  • Смазать форму для выпечки растительным маслом и выложить тесто.

  • Выпекать бисквит в духовке, нагретой до 180 ° С, в течение 35-40 минут. Готовность проверить деревянную зубочистку.

  • Готовить суфле, готовить еду. Вы можете использовать хотя бы немного ягодного сока, домашнего или заводского производства.

  • Из 400 мл сока, сахара и семян отварить манную крупу. Здорово.

  • В оставшиеся 100 мл черничного сока смешать агар-агар.

  • Поместите охлажденный кокос на дно разделенной формы. Для удобства поместите детали формы в ацетатную пленку или, как у меня, из подручного материала.

  • Перелить охлажденную манную крупу в миксер и взбить до получения однородной массы, после чего цвет меняется на более светлый. Агаровый агар нагревают, постоянно помешивая и не кипятят. Продолжая взбивать зерно-манную консистенцию, вводят агар-агар.

  • Сверху на печенье, чтобы распределить консистенцию суфле. Бросьте торт в холодное место, чтобы установить. Удалить из формы и подавать по желанию перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: