Зефир немедленно последовал за мной, было много испытаний и неудач. Но предыдущие и победные эксперименты. Если вы боитесь сырых яичек или не понимаете, как использовать яичные желтки, получите альбумин. Это сухой белок, который продается во всех кондитерских. Это упрощает производство зефира.
Ягодный зефир на альбумине
Ингредиенты
Порций:
–
+
- альбумин16 гр
- пюре250 гр
- Сироп
- агар-агар10 гр
- сахар350 гр
- вода150 гр
- Посыпка
- кукурузный крахмал2 стол. лож.
- сахарная пудра2 стол. лож.
На порцию
Калории: 187 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 45 г
Шаги
-
Я готовил с ручным миксером. Для картофельного пюре, созревшего вместе с кожурой, огромное зеленое яблоко и пронзенное блендером вместе с темной смородиной. Общее количество картофельного пюре составляет 250 г. Смешайте альбумин с картофельным пюре и измельчите в течение 25 минут.Вбейте это решение в сильное состояние и увеличьте громкость. С ручным миксером это заняло 10 минут. Уходи.Немедленно подготовьте карманы для пергамента и зефира, чтобы убить насадкой.Залить агар холодной водой и поджечь. Как это кипит, добавить сахар.Готовить, перемешивая с помощью силиконового шпателя, при 110 ° С или 5-6 минут на небольшом нагревании. Пусть пузырьки успокоятся. Вы можете проверить без датчика температуры следующим образом: резерв, погрузить лопатку. Если поток падает, это сделано.Включите миксер, начните взбивать и вылейте горячий агар в ровный ровный поток. Удар не более 2 минут. Тесто подходит для того, чтобы быть пышным и не подходит для падения с венчика.
Сразу же перенесите в хорошо приготовленные кондитерские мешки с насадкой и поместите зефир на пергаменте. Если вы сомневаетесь, джигить не удастся: агар начинает действовать очень быстро.