Ягодный зефир на альбумине

Ягодный зефир на альбумине кулинарный рецепт

Зефир немедленно последовал за мной, было много испытаний и неудач. Но предыдущие и победные эксперименты. Если вы боитесь сырых яичек или не понимаете, как использовать яичные желтки, получите альбумин. Это сухой белок, который продается во всех кондитерских. Это упрощает производство зефира.

Ингредиенты
Порций: +
  • альбумин16 гр
  • пюре250 гр
  • Сироп
  • агар-агар10 гр
  • сахар350 гр
  • вода150 гр
  • Посыпка
  • кукурузный крахмал2 стол. лож.
  • сахарная пудра2 стол. лож.
На порцию

Калории: 187 ккал

Белки: 1 г

Жиры: 1 г

Углеводы: 45 г

Шаги
18 час. 30 мин. Печать
  • Я готовил с ручным миксером. Для картофельного пюре, созревшего вместе с кожурой, огромное зеленое яблоко и пронзенное блендером вместе с темной смородиной. Общее количество картофельного пюре составляет 250 г. Смешайте альбумин с картофельным пюре и измельчите в течение 25 минут.

  • Вбейте это решение в сильное состояние и увеличьте громкость. С ручным миксером это заняло 10 минут. Уходи.

  • Немедленно подготовьте карманы для пергамента и зефира, чтобы убить насадкой.

  • Залить агар холодной водой и поджечь. Как это кипит, добавить сахар.

  • Готовить, перемешивая с помощью силиконового шпателя, при 110 ° С или 5-6 минут на небольшом нагревании. Пусть пузырьки успокоятся. Вы можете проверить без датчика температуры следующим образом: резерв, погрузить лопатку. Если поток падает, это сделано.

  • Включите миксер, начните взбивать и вылейте горячий агар в ровный ровный поток. Удар не более 2 минут. Тесто подходит для того, чтобы быть пышным и не подходит для падения с венчика.

  • Сразу же перенесите в хорошо приготовленные кондитерские мешки с насадкой и поместите зефир на пергаменте. Если вы сомневаетесь, джигить не удастся: агар начинает действовать очень быстро.

  • Копье для стабилизации в течение 10 часов, рулоны в порошковой и крахмальной консистенции, копье в течение еще 8 часов. Но практика показывает, что все это едят гораздо раньше.

  • Внутренний мир пен. Для лучшего сладкого, яркого и теплого вкуса. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: