Яичница на блине

Яичница на блине кулинарный рецепт

Побалуйте своих близких необычным и вкусным завтраком.

Ингредиенты
Порций: +
  • вода100 мл
  • яйца куриные1 шт
  • молоко 3,2%100 мл
  • сахар чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • кукурузное масло2 стол. лож.
  • пшеничная мука100 мл
  • кипяток100 мл
  • Для начинки
  • яйца куриные3 шт
  • соль1 щепотк.
  • перец черный молотый1 щепотк.
  • лук зеленый20 гр
На порцию

Калории: 353 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 19 г

Углеводы: 32 г

Шаги
20 мин. Печать
  • В миску разбить яйцо, добавить воду, молоко, сахар, соль, масло, муку. Все хорошо перемешать и залить кипятком. Опять же, все тщательно перемешать. Блинный раствор готов.

  • В другой миске взбить яйца с солью и перцем. Добавьте зеленый лук.

  • Нагрейте сковороду и смажьте ее тонким слоем кукурузного масла (или как хотите).

  • Вылейте третью часть в кастрюлю.

  • Когда поверхность теста начинает слегка оседать, вылейте треть яичной смеси в сковороду.

  • Когда яичко начинает затвердевать, сверните блин в конверт и переверните его на другую сторону (не более 1-2 минут).

  • Поместите готовое блюдо на тарелку, нарежьте наугад, залейте своим любимым соусом (отличные соусы или шрирача) и посыпьте свежей зеленью. Готово сделать еще 2 порции. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: