Побалуйте своих близких необычным и вкусным завтраком.
Яичница на блине

Ингредиенты
Порций:
–
+
- вода100 мл
- яйца куриные1 шт
- молоко 3,2%100 мл
- сахар1½ чайн. лож.
- соль чайн. лож.
- кукурузное масло2 стол. лож.
- пшеничная мука100 мл
- кипяток100 мл
- Для начинки
- яйца куриные3 шт
- соль1 щепотк.
- перец черный молотый1 щепотк.
- лук зеленый20 гр
На порцию
Калории: 353 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 19 г
Углеводы: 32 г
Шаги
-
В миску разбить яйцо, добавить воду, молоко, сахар, соль, масло, муку. Все хорошо перемешать и залить кипятком. Опять же, все тщательно перемешать. Блинный раствор готов.В другой миске взбить яйца с солью и перцем. Добавьте зеленый лук.Нагрейте сковороду и смажьте ее тонким слоем кукурузного масла (или как хотите).Вылейте третью часть в кастрюлю.Когда поверхность теста начинает слегка оседать, вылейте треть яичной смеси в сковороду.Когда яичко начинает затвердевать, сверните блин в конверт и переверните его на другую сторону (не более 1-2 минут).Поместите готовое блюдо на тарелку, нарежьте наугад, залейте своим любимым соусом (отличные соусы или шрирача) и посыпьте свежей зеленью. Готово сделать еще 2 порции. Приятного аппетита!