Янтарный пирог с тыквой

Янтарный пирог с тыквой кулинарный рецепт

В нашей семье очень любят этот сезонный тыквенный пирог. Намокает и жареная, и холодная.

Ингредиенты
  • тыква600 гр
  • сахар стакан
  • мед2 стол. лож.
  • апельсины1 шт
  • лимоны1 шт
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • изюм без косточек1 стакан
  • разрыхлитель2 чайн. лож.
  • пшеничная мука200 гр
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Тыкву нарезать мелкими кубиками.

  • Добавить сахар, мед, цедру апельсина (лимона), сок лимона, корицу. Ликер может быть добавлен по запросу.

  • Добавить изюм и перемешивать полчаса, чтобы кабачок выделил сок, а сахар немного растворился. Перемешайте повторяющуюся консистенцию.

  • Добавьте разрыхлитель и муку. Смешивание. Выложите в форму, предварительно смазав ее сливочным маслом (буду смазывать маслом). Мой совет: не берите маленькую, большую форму, иначе корж будет очень сухим. Поместите торт в разогретую до 180 ° C духовку на 40-60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Старайтесь вставлять шпажку в тесто, а не в тыкву.

  • Попробуйте вкусный и простой в приготовлении торт. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: