Японские банановые кексы

Японские банановые кексы кулинарный рецепт

Пряные кексы. Быстро и ароматно. Вы можете добавить орехи или цукаты.

Рисовая мука необходима, иначе не будет песочных кексов!

Время выпечки — 20 минут!

Ингредиенты
Порций: +
  • рисовая мука210 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар коричневый1 стол. лож.
  • бананы1 шт
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • разрыхлитель10 гр
  • йогурт нежирный110 гр
  • Крем
  • яичные белки2 шт
  • сахар3 стол. лож.
  • лимонный сок1 чайн. лож.
  • лимонная цедра1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 228 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 47 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Духовка - 180 ° С. Убить бананы, яйца, сахар, йогурт в блендере. Смешайте муку с разрыхлителем. Смешайте все, добавьте корицу. Тесто - запекать 20 минут.

  • Очень просто и очень вкусно. Возьмите спелый банан, сахар можно добавить, если вы любите слаще. Вы также можете положить орехи.

  • Белок - в течение определенного периода времени. Взбейте в легкую пену, добавьте сахар и лимонный сок. Взбить на водяной бане 5 минут. Белки взбить до густого приема пищи.

  • кекс - в сливках, посыпать кожу. Вы не можете покрыть белковый крем для смазки верхнего вареньем или есть без всего!

  • вкусного кофе, молоко или шоколад! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: