Японские панкейки в виде блинчиков

Японские панкейки в виде блинчиков кулинарный рецепт

Однажды я нашла рецепт этих блинов в широтах интернета. Традиционно их пекут в виде блинов, как я всегда и делаю, и моя семья их любила. Но на этот раз дочка блинов не захотела. Что ж, решила испечь блины по этому рецепту. Они вышли очень хорошо.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • сахарный песок3 стол. лож.
  • сливочное масло110 гр
  • молоко700 мл
  • мука450 гр
  • разрыхлитель2 стол. лож.
На порцию

Калории: 803 ккал

Белки: 23 г

Жиры: 35 г

Углеводы: 100 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Белки и желтки взбиваются отдельно. Смешать желтки, сахар, масло и молоко (или кефир), все взбить. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте. Взбить яичные белки и щепотку соли до белого цвета. Добавьте в тесто взбитые яичные белки и запекайте на сковороде.

  • Впервые смазать сковороду подсолнечным маслом. Выпекаем так же, как и обычные оладьи, только толстые.

  • Готовые оладьи порезать на четвертинки.

  • Подавать с любым джемом и мармеладом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: