Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк кулинарный рецепт

Очень необычно, с незаменимой текстурой. Беззаботно вкусно!

Ингредиенты
Порций: +
  • сыр сливочный250 гр
  • сливочное масло60 гр
  • молоко100 гр
  • яйца куриные5 шт
  • мука40 гр
  • кукурузный крахмал40 гр
  • сахар150 гр
  • лимонный сок1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 533 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 44 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Смешайте сливочный сыр, масло и молоко в кастрюле на медленном огне и сформируйте тесто. Отделите желтки от белков. Замесить желтки один за другим в охлажденном тесте. Добавьте лимонный сок. Затем добавьте просеянную муку и крахмал, перемешайте до однородной массы. В миске взбейте белки с сильной пеной, равномерно добавьте сахар. Смешайте взбитую безе равномерно с основным раствором, очень осторожно. Вылейте тесто в форму диаметром 22 см, облицованную бумагой для выпечки. Снаружи оберните форму алюминиевой фольгой. Положите противень на противень, наполненный кипящей водой. Выпекать при температуре 160 ° С в течение примерно 20 минут, затем понизить температуру до 150 ° С и выпекать еще 60 минут.

  • Дайте готовому сыру немного остыть, затем аккуратно удалите его. В отличие от традиционного, его можно подавать горячим, он очень воздушный и чувствительный, а на следующий день после холодильника он станет гуще и сочнее. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: