Если вам не нравится запах чеснока и его запах, просто не добавляйте его. Сыр подходит хотя бы для некоторых — возьмите тот, который вкусно под рукой!
Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром
Ингредиенты
Порций:
–
+
- багет1 шт
- яйца куриные2 шт
- сыр грюйер70 гр
- шпинат свежий1 гр
- чеснок1 зубчик.
- сливки100 мл
- оливковое масло2 стол. лож.
- горчица дижонская1 чайн. лож.
- перец черный свежемолотый1 щепотк.
- соль морская чайн. лож.
На порцию
Калории: 420 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 37 г
Шаги
-
Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C в режиме горячего воздуха.Окуните шпинат в кипящую воду на несколько минут, влейте в дуршлаг, отожмите и мелко нарежьте.Разрежьте багет пополам вдоль, бросьте крошку снизу, а затем посыпьте обе половинки оливковым маслом.гриль грюйер на мелкой теркеОчистите чеснок и разотрите его тонкой стороной ножа, затем, после извлечения горького ядра, добавьте немного соли и положите в глубокую миску.Добавить чесночную горчицу, сливки, измельченный шпинат, яйца, все перемешать, посолить, поперчить, добавить 40 г тертого сыра, снова перемешать.На противень, покрытый бумагой для выпечки, положите дно багета, умеренно залейте текстуру яйца, посыпьте оставшимся сыром и накройте верхней половиной багета.