Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром кулинарный рецепт

Если вам не нравится запах чеснока и его запах, просто не добавляйте его. Сыр подходит хотя бы для некоторых — возьмите тот, который вкусно под рукой!

Ингредиенты
Порций: +
  • багет1 шт
  • яйца куриные2 шт
  • сыр грюйер70 гр
  • шпинат свежий1 гр
  • чеснок1 зубчик.
  • сливки100 мл
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • горчица дижонская1 чайн. лож.
  • перец черный свежемолотый1 щепотк.
  • соль морская чайн. лож.
На порцию

Калории: 420 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 37 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C в режиме горячего воздуха.

  • Окуните шпинат в кипящую воду на несколько минут, влейте в дуршлаг, отожмите и мелко нарежьте.

  • Разрежьте багет пополам вдоль, бросьте крошку снизу, а затем посыпьте обе половинки оливковым маслом.

  • гриль грюйер на мелкой терке

  • Очистите чеснок и разотрите его тонкой стороной ножа, затем, после извлечения горького ядра, добавьте немного соли и положите в глубокую миску.

  • Добавить чесночную горчицу, сливки, измельченный шпинат, яйца, все перемешать, посолить, поперчить, добавить 40 г тертого сыра, снова перемешать.

  • На противень, покрытый бумагой для выпечки, положите дно багета, умеренно залейте текстуру яйца, посыпьте оставшимся сыром и накройте верхней половиной багета.

  • Выпекайте в разогретой духовке в течение 7 минут, затем снимите верхнюю часть багета, поставьте рядом с ним и запекайте еще 3 минуты в режиме «гриль».

  • Перед подачей сложите обе половинки багета вместе и порежьте ножом на несколько частей. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: