Закуска из сардины

Закуска из сардины кулинарный рецепт

Сардины могут быстро и легко приготовить крутые закуски, супы. Их можно подавать как дополнение к отдельным блюдам.

Сейчас мы готовим закуску из сардин.

Информация из интернета: «Сардины — прекрасный источник жирных кислот селена, фосфора, омега-3 и омега-6, витаминов В2, В12 и D, а также холина, ниацина, кальция, цинка, марганца и меди Еще одно важное вещество в составе этой морской рыбы, коэнзим Q10, необходимый для сердца.

Ингредиенты
Порций: +
  • сардины в масле1 бан.
  • лук репчатый1 шт
  • яблоки1 шт
  • яйца куриные5 шт
  • лимоны1 шт
  • майонез3 стол. лож.
  • зелень рубленая1 пуч.
На порцию

Калории: 244 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 5 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Подготовьте ингредиенты.

  • Возьми сардину из банки.

  • Пусть сардины убирают огромные кости.

  • Нарезать лук, яблоко и три яйца на среднюю терку. Смешать сардину вилкой, выжать лимонный сок, натереть цедру на небольшой терке, добавить немного майонеза.

  • Добавьте овощи и перемешайте. Очень горячий и газированный бутерброд или салат сделан из сардины.

  • Для бутербродов я пекла хлеб из ржаной муки. Но вы, конечно, можете подавать на печенье и хотя бы немного хлеба в качестве закуски.

  • Какой вкусный и полезный хлеб я получил для подачи закусок!

  • Можно подавать как салат в миске, но я люблю подавать в качестве закуски для хлеба или крекеров, хлеба.

  • Мы создаем 2 большие ложки на суп в виде закусок.

  • Подавайте закуски с дольками лимона.

  • Сладкого аппетита для вас! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: