Закусочные оладьи с икрой и рикоттой

Закусочные оладьи с икрой и рикоттой кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • кефир 3,2%200 мл
  • яйца куриные1 шт
  • сахар1 чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • мука120 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • растительное масло1 стол. лож.
  • рикотта5 стол. лож.
  • сметана5 стол. лож.
  • зелень по вкусу
  • красная икра70 гр
На порцию

Калории: 466 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 36 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Смешайте кефир, муку, куриные яйца, сахар, соль, соду и разрыхлитель и растительное масло. Тщательно перемешайте тесто.

  • В предварительно разогретой сковороде выпекайте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета

  • Приготовьте сливки, смешав рикотту, сметану и нарезанные зеленые овощи.

  • На готовые блины выложите полученный крем.

  • Вершина с красной икрой. Закуска готова. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: