Закусочные оладьи с икрой и рикоттой

Ингредиенты
Порций:
–
+
- кефир 3,2%200 мл
- яйца куриные1 шт
- сахар1 чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- мука120 гр
- разрыхлитель чайн. лож.
- растительное масло1 стол. лож.
- рикотта5 стол. лож.
- сметана5 стол. лож.
- зелень по вкусу
- красная икра70 гр
На порцию
Калории: 466 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 36 г
Шаги
-
Смешайте кефир, муку, куриные яйца, сахар, соль, соду и разрыхлитель и растительное масло. Тщательно перемешайте тесто.
-
В предварительно разогретой сковороде выпекайте оладьи с обеих сторон до золотистого цвета
-
Приготовьте сливки, смешав рикотту, сметану и нарезанные зеленые овощи.
-
На готовые блины выложите полученный крем.
-
Вершина с красной икрой. Закуска готова. Приятного аппетита!