Закусочный тарт с цукини

Закусочный тарт с цукини кулинарный рецепт

Вкусный пирог с закусками, в котором удачно сочетаются сыр и творог внутри, а также овощи, ароматный цвет подходит для цедры лимона, орегано и чеснока. Цуккини (цуккини, уменьшенный от него. Zucca — «тыква») — распространенный тип цуккини. У них мягкое и снежное мясо со сладким запахом и вкусом, их можно только подвергнуть небольшой кулинарной обработке. Цуккини очень часто используется для низкокалорийных диет.

Создание этого тартана требует много сил, это делается быстро и легко, и фрукты, несомненно, порадуют вас.

Размер фигуры используется 25х20 см.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное250 гр
  • сыр сливочный150 гр
  • творог 5%80 гр
  • сыр45 гр
  • яйца куриные2 шт
  • цукини шт
  • помидоры2 шт
  • перец болгарский желтый шт
  • чеснок1 зубчик.
  • лимонная цедра1 чайн. лож.
  • оливковое масло стол. лож.
  • лук зеленый2 шт
  • орегано1 щепотк.
  • перец черный свежемолотый2 щепотк.
  • соль морская2 щепотк.
На порцию

Калории: 335 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 20 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Приготовить слоеное тесто за 20 минут до приготовления. Готовьте все, что вам нужно. Овощи мыть, сушить.

  • Кабачок порезать продольно на тарелку, заправить оливковым маслом, посолить. Очистите чеснок, протолкните зубчик чеснока, добавьте к жареному творогу (сыр из пакета, не мягкий) и очистите сыр, удалите кожуру лимона, используя тонкий изюм, добавьте растворы, добавьте яйцо, соль и перец, добавьте орегано, смешайте Разбейте второе яйцо в отдельные блюда, смешайте с бульоном, добавьте половину его в растворы, добавьте вторую половину яичек, чтобы смазать края теста. Сыр сыр на огромном скребке.

  • Разогрейте духовку до 200 ° С. Желто-желтый перец из семян нарежьте полосками, отварите в кастрюле, накрыв крышкой, в небольшом количестве воды до почти готовности, слейте воду, высушите перец. Помидоры (здесь 2 маленьких помидора) нарезать узкими кольцами.

  • Раскатайте тесто, выложите форму (снизу и по бокам) бумагой для выпечки, положите раскатанное тесто, а также сформируйте стороны теста.

  • Положите тесто на тесто и большую порцию сыра на большую терку (около половины).

  • Поместите другой кусок сыра сверху.

  • Добавьте овощи сверху, среди тарелок цуккини, полоски с желтоватым перцем, томатные кольца. Поставь такую ​​точку зрения, чтобы некоторые овощи пошли к другому. Смажьте стороны теста взбитым яйцом. Отправить в духовку на 40 минут.

  • Наш торт готов.

  • Вытащите торт из формы. Подавать теплым или холодным.

  • Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком, можно приготовить петрушку. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: