Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой

Закусочный торт с крабово-креветочным муссом под икорной шапкой кулинарный рецепт

На моем мельничном столе всегда есть блинный пирог с нежным крабом креветок, связанный крышкой с красной икрой.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука450 гр
  • яйца куриные4 шт
  • кефир л
  • вода400 мл
  • соль1 чайн. лож.
  • сода1 чайн. лож.
  • растительное масло50 мл
  • сахар1 стол. лож.
  • Крабово-креветочный мусс
  • креветки100 гр
  • крабовые палочки200 гр
  • творожный сыр350 гр
  • зелень пуч.
  • лук белый1 шт
  • морковь1 шт
  • Украшение
  • икра красная4 стол. лож.
На порцию

Калории: 401 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 42 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Яички смешивают с сахаром, солью, кефиром, мукой, растительным маслом, смесью. Активно помешивая, залить кипятком, добавить соду.

  • Жарить блины на растительном масле.

  • Для начинки нарезать лук, морковь и обжарить, добавить очищенные креветки и варить 1 минуту.

  • Нарезать крабовые палочки блендером, добавить креветки с овощами, порубить, все перемешать с творогом, зеленью. При необходимости добавить соль по вкусу.

  • Сладости, приготовленные с тарелкой, можно остановить, даже блины с муссом, мы сделаем торт. Промойте края торта кремом, посыпьте вкусными нарезанными ломтиками, заправьте центр красной икрой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: