Заливной пирог с мясом, луком и грибами

Заливной пирог с мясом, луком и грибами кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука1 стакан
  • яйца куриные2 шт
  • кефир 3,2%200 гр
  • соль чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
  • Начинка
  • мясной фарш300 гр
  • грибы лесные50 гр
  • лук репчатый2 гр
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
На порцию

Калории: 291 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 25 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Нарезать лук.

  • Добавить фарш и вареные грибы. Затем - соль, перец. Смешать.

  • Сделай тесто. Яйца смешать с солью, кефиром и содой.

  • Добавить муку, перемешать.

  • Вылейте половину теста в смазанную маслом форму, сверху положите фарш.

  • Вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 ° С до готовности в течение 40-45 минут. Установите свою собственную духовку. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: