Заливной пирог с мясом, луком и грибами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука1 стакан
- яйца куриные2 шт
- кефир 3,2%200 гр
- соль чайн. лож.
- сода чайн. лож.
- Начинка
- мясной фарш300 гр
- грибы лесные50 гр
- лук репчатый2 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
На порцию
Калории: 291 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 25 г
Шаги
-
Нарезать лук.
-
Добавить фарш и вареные грибы. Затем - соль, перец. Смешать.
-
Сделай тесто. Яйца смешать с солью, кефиром и содой.
-
Добавить муку, перемешать.
-
Вылейте половину теста в смазанную маслом форму, сверху положите фарш.
-
Вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 ° С до готовности в течение 40-45 минут. Установите свою собственную духовку. Приятного аппетита!