Привет! Теперь я хочу поделиться с вами рецептом волшебного, острого и очень ароматного торта. Торт готовится очень легко и быстро. Основным ингредиентом этого торта, естественно, является эстрагон, придающий ему неповторимый вкус и запах на торте, но и в Грузии рис добавляют внутрь, нарезанный из твердых яиц, зеленого лука и зелени, если он короткий, каждая хозяйка в грузии этот торт сам по себе. У меня теперь есть тархуна, зеленый лук и яйцо. Угощайтесь!
Заливной пирог с тархуном

- мука250 гр
- кефир350 мл
- майонез1 стол. лож.
- яйца куриные2 шт
- соль1 чайн. лож.
- сахар1 чайн. лож.
- сода чайн. лож.
- разрыхлитель чайн. лож.
- Начинка
- тархун80 гр
- лук зеленый60 гр
- яйца куриные3 шт
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin2 стол. лож.
Калории: 319 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 35 г
-
Вымойте зелень и дайте стечь. Если у эстрагона есть твердый стебель, то необходимо будет удалить с него листья. Я купил 3 связки эстрагона, удалил стебли и указал вес нетто в рецепте. Вы можете добавить больше эстрагона, но будьте осторожны, потому что эстрагон имеет очень терпкий вкус и может убить вкус теста, яиц и т. Д.
-
Итак, зелень. Разогреть оливковое масло в толстой нижней кастрюле, добавить лук и тушеное мясо. Добавить поздний тархон, размешать и варить еще минуту. Затем нарежьте вареные яйца и добавьте к зеленому, посолите, поперчите, перемешайте и снимите огонь.
-
Разогрейте духовку до 180 ° C. Слегка смажьте форму 28x22 см и посыпьте мукой. Тесто: все продукты должны быть комнатной температуры. В миске хорошо взбейте кефир, майонез, яйца, соль и сахар. Добавьте просеянную с содой муку и разрыхлитель и снова хорошо перемешайте венчиком. Консистенция теста жидкая и напоминает тесто для блинов.
-
Вылейте в форму половину теста, затем положите начинку и вылейте вторую половину теста. Выпекать пирог в течение 60 минут.
-
Снимите готовый пирог и немного остудите.
-
Просто, хорошо и очень ароматно! Приятного аппетита!