Заливной пирог с тархуном

Заливной пирог с тархуном кулинарный рецепт

Привет! Теперь я хочу поделиться с вами рецептом волшебного, острого и очень ароматного торта. Торт готовится очень легко и быстро. Основным ингредиентом этого торта, естественно, является эстрагон, придающий ему неповторимый вкус и запах на торте, но и в Грузии рис добавляют внутрь, нарезанный из твердых яиц, зеленого лука и зелени, если он короткий, каждая хозяйка в грузии этот торт сам по себе. У меня теперь есть тархуна, зеленый лук и яйцо. Угощайтесь!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука250 гр
  • кефир350 мл
  • майонез1 стол. лож.
  • яйца куриные2 шт
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • Начинка
  • тархун80 гр
  • лук зеленый60 гр
  • яйца куриные3 шт
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin2 стол. лож.
На порцию

Калории: 319 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 35 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Вымойте зелень и дайте стечь. Если у эстрагона есть твердый стебель, то необходимо будет удалить с него листья. Я купил 3 связки эстрагона, удалил стебли и указал вес нетто в рецепте. Вы можете добавить больше эстрагона, но будьте осторожны, потому что эстрагон имеет очень терпкий вкус и может убить вкус теста, яиц и т. Д.

  • Итак, зелень. Разогреть оливковое масло в толстой нижней кастрюле, добавить лук и тушеное мясо. Добавить поздний тархон, размешать и варить еще минуту. Затем нарежьте вареные яйца и добавьте к зеленому, посолите, поперчите, перемешайте и снимите огонь.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C. Слегка смажьте форму 28x22 см и посыпьте мукой. Тесто: все продукты должны быть комнатной температуры. В миске хорошо взбейте кефир, майонез, яйца, соль и сахар. Добавьте просеянную с содой муку и разрыхлитель и снова хорошо перемешайте венчиком. Консистенция теста жидкая и напоминает тесто для блинов.

  • Вылейте в форму половину теста, затем положите начинку и вылейте вторую половину теста. Выпекать пирог в течение 60 минут.

  • Снимите готовый пирог и немного остудите.

  • Просто, хорошо и очень ароматно! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: