Я нашел этот рецепт в книге Terra Incognita. История известного режиссера, который позже решил уйти в отступление и уехал в Австралию, описывает жизнь, жителей, историю и, конечно же, кухню. Получается очень вкусно, лучше кушать сразу.
Запеченная тортилья с грибами и мясом

- овсяная мука100 гр
- мука 1 сорт100 гр
- кукурузная мука100 гр
- мука с отрубями100 гр
- яйца куриные крупные1 шт
- телятина100 гр
- грибы белые100 гр
- шампиньоны100 гр
- йогурт жирный150 гр
- мидии100 гр
- лук белый200 гр
- специи по вкусу
- горчица французская по вкусу
Калории: 233 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 36 г
-
Для теста нам понадобится 4 вида муки, йогурт и яйца. Замесить тесто и дать постоять около 20 минут. Затем раскатайте и сформируйте основы. У меня есть формы для выпечки из керамики и металла, поэтому делать их порциями эстетично и просто.
-
Мы режем грибы, мясо, лук и все остальные ингредиенты для интерьера, мне нравится, когда вырезка большая, но она любительская.
-
Мы сложим все в миску, и внутри она готова.
-
Выкладываем тесто в формочки, затем начинки, посыпаем сыром в самом конце, как приправы и зелень. Перед подачей у меня есть порции для выпечки, так что это также эстетично, вы можете сразу же вылезти из формочек, вы можете их достать.
-
Приятного аппетита! Невероятно вкусно! Приятного аппетита!