Запеченная тортилья с грибами и мясом

Запеченная тортилья с грибами и мясом кулинарный рецепт

Я нашел этот рецепт в книге Terra Incognita. История известного режиссера, который позже решил уйти в отступление и уехал в Австралию, описывает жизнь, жителей, историю и, конечно же, кухню. Получается очень вкусно, лучше кушать сразу.

Ингредиенты
Порций: +
  • овсяная мука100 гр
  • мука 1 сорт100 гр
  • кукурузная мука100 гр
  • мука с отрубями100 гр
  • яйца куриные крупные1 шт
  • телятина100 гр
  • грибы белые100 гр
  • шампиньоны100 гр
  • йогурт жирный150 гр
  • мидии100 гр
  • лук белый200 гр
  • специи по вкусу
  • горчица французская по вкусу
На порцию

Калории: 233 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 4 г

Углеводы: 36 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Для теста нам понадобится 4 вида муки, йогурт и яйца. Замесить тесто и дать постоять около 20 минут. Затем раскатайте и сформируйте основы. У меня есть формы для выпечки из керамики и металла, поэтому делать их порциями эстетично и просто.

  • Мы режем грибы, мясо, лук и все остальные ингредиенты для интерьера, мне нравится, когда вырезка большая, но она любительская.

  • Мы сложим все в миску, и внутри она готова.

  • Выкладываем тесто в формочки, затем начинки, посыпаем сыром в самом конце, как приправы и зелень. Перед подачей у меня есть порции для выпечки, так что это также эстетично, вы можете сразу же вылезти из формочек, вы можете их достать.

  • Приятного аппетита! Невероятно вкусно! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: