Также необходима закуска для пикника. В частности, он спросит детей. Мои сыры станут для вас совершенно безвредными закусками. Я давний поклонник запеченных чизкейков, на сайте много разных вариаций, приведу ниже по ссылке. Кускус с сырными пирогами впервые встречается в Лилле из Франции, который разделен по рецептам пробуждения. Теперь я предлагаю вам!
Запеченные сырники с кускусом и морковью

- творог 9%300 гр
- яйца куриные1 шт
- сахар коричневый1 стол. лож.
- сахар ванильный2 щепотк.
- соль гималайская1 щепотк.
- молоко5 стол. лож.
- кускус1½ стол. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- Начинка
- морковь1 шт
- изюм без косточек1 гр
- Дополнительно
- сахар коричневый10 щепотк.
Калории: 99 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 10 г
-
В коровий сыр гнать яйцо. Если коровий сыр сухой, его можно разбавить стаканом йогурта, рекомендует автор. Я налил несколько столовых ложек молока. Не распространяйте спред.
-
Добавить сахар, соль, ваниль. Вы можете переключить сахар на сироп.
-
Разлить разрыхлитель. Взбивание блендером.
-
Из начинки я ввел морковь и изюм (можно финики). Я делаю классические чизкейки, как это.
-
Теперь корова. Лучше стать маленьким, вы можете изменить приманку. Вы можете приготовить кускус в течение 5 минут и вставить его готовым, затем вы сможете сразу испечь сыр.
-
Встряхните и оставьте прилипать на 15 минут.
-
Распределите тесто по силиконовым формам.
-
Я посыпал сахаром.
-
В печи они поднимаются и пузыриться, позже оседают и становятся более плотными.
-
Запекают в мини-духовке порциями при 180 ° С в течение 25 минут. Они должны быть выпечены равномерно.
-
Положите немного остыть, чтобы избежать сырнички, каши.
-
Теперь можно осторожно достать, потому что, остыв, они становятся плотными.
-
Вот трещина.
-
Вы можете устроить пикник прямо в банках.
-
Сырники мягкие и нежные и остаются такими даже утром, если накрыть крышкой.
-
Друзья, любители сырничков, присоединяйтесь!
-
А можно начинать утро с сырничковых чаш: https://www.edimdoma.ru/retsept/76887-tvorozhniki-s-brusnikoy. Внутри можно изменить.. Приятного аппетита!