Запеченный багет с фаршем

Запеченный багет с фаршем кулинарный рецепт

Я решил приготовить быстрый и сытный ужин для быстрой руки. Это заняло около 30 минут, но это так вкусно и сытно!

Я предупреждаю вас: вы не будете есть весь багет сразу же!)

Ингредиенты
Порций: +
  • багет мини2 шт
  • мясной фарш400 гр
  • зелень1 пуч.
  • сливочное масло40 гр
  • моцарелла для запекания150 гр
  • томатный соус350 гр
  • соль1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 1216 ккал

Белки: 63 г

Жиры: 89 г

Углеводы: 46 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Вы можете взять как мини-багеты, так и один длинный багет и разделить их. Или вы можете принять чиабатту, это беспринципно. То же самое с сыром: вы можете взять любой сыр, который вам нравится. Я беру моцареллу, так как она лучше плавится, растягивается нереально, и у нее прекрасный нежный вкус. Мелко нарезать зелень, смешать с маслом комнатной температуры. Разрезать багет пополам, смазать зеленью и оставить.

  • Обжарить фарш, добавить томатный соус и варить до испарения жидкости.

  • Багеты отправляют в духовку, нагретую до 200 ° С, на пару минут, чтобы масло растворилось и пропиталось в багете.

  • Мы берем багет из духовки, наполняем его мясным фаршем, измельчаем сыр, кладем сверху и отправляем обратно в духовку.

  • Как только сыр тает и появляется золотая корочка, мы получаем наши багеты. Наши багеты готовы! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: