Запеченный лимонный пудинг

Запеченный лимонный пудинг кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • яичные желтки2 шт
  • яичные белки2 шт
  • сахар140 гр
  • молоко150 мл
  • мука6 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • лимоны1 шт
Шаги
60 мин. Печать
  • В миску положить желтки, сахар, молоко, соль и взбить до однородной массы.

  • Цедру 1 лимона натереть на терке, отжать сок. Добавить в тесто. Добавьте муку. Хорошо смешать.

  • Превратите белые в стабильные пики. Добавьте 1/3 раствора лимона во взбитые белки и тщательно перемешайте лопаткой. Добавьте оставшуюся лимонную смесь. Так же хорошо перемешайте.

  • Переложить тесто в форму для запекания. Разложите их в большой форме, наполненной более теплой водой. Выпекать около 40 минут при 160 ° C, пока пудинг не станет пушистым, мягким и слегка золотистым. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: