Очень люблю готовить запеканки. Здесь огромный простор для фантазии, вариантов можно придумать множество. Да, в свойствах экспериментах это блюдо родилось, а впоследствии стало одним из фаворитов и, можно сказать, венцом моего творения.
Фарш для этой запеканки можно взять любой, но я предпочитаю свинину и говядину. Гречку не варю, а просто на время заливаю кипятком, в запеканке доготовится. Для сочности добавляю в запеканку цветную капусту.
Так как моя семья любит острую пищу, я делаю запеканку немного острой. Для этого добавляю томатный фарш или кетчуп. Смажьте этим же соусом верх запеканки, чтобы получилась привлекательная корочка. Запеканка получается острая и сытная. Идеально подходит для домашнего обеда или ужина, вы можете взять её с собой на работу.