Запеканка из киноа и тилапии

Запеканка из киноа и тилапии кулинарный рецепт

Сочетание киноа и рыбы просто божественно. Я предлагаю приготовить квиноа, тилапию и запеканку с креветками. Он неописуемо острый как в жареном, так и в прохладном виде. Квиноа придает запеканке восхитительную структуру и очень тонкий вкус.

Ингредиенты
Порций: +
  • киноа150 гр
  • вода300 гр
  • тилапия филе300 гр
  • креветки200 гр
  • горчица дижонская1 стол. лож.
  • моцарелла80 гр
  • сливки 33-35%150 мл
  • соль по вкусу
На порцию

Калории: 436 ккал

Белки: 36 г

Жиры: 22 г

Углеводы: 23 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Отварите 150 г лебеды в 300 мл воды, как указано в примечании на упаковке.

  • Варить тилапию в течение 5-7 минут с добавлением лаврового листа и консистенции перца.

  • У меня были замороженные креветки, поэтому я просто разморозил их. Мы готовим все ингредиенты для запеканки.

  • Лучше не резать креветки и вареные тилапии, а рвать их руками, чтобы сделать текстуру кастрюли более интересной.

  • В емкость с рыбой и креветками добавить киноа, сыр, дижонскую горчицу, сливки, посолить по вкусу и перемешать.

  • Расширение согласованности в пакетных формах. Выпекать в течение 15 минут в духовке, нагретой до 180 ° С.

  • Подавать квиноа и тилапию в запеканке в свежем или остром виде. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: