Запеканка из киноа с кабачками

Запеканка из киноа с кабачками кулинарный рецепт

Попробуйте приготовить это необычное, но я убежден, замечательное рагу! Блюдо оказалось очень необходимым и низким содержанием калорий. Я думаю, что девушки, которые следуют за его собственным характером, будут особенно ценить его. Такое запеканка идеально подходит в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе. Также можно предложить собственность на основное блюдо, возможно, некоторые не против позавтракать с запеканкой. В этом случае я рекомендую подавать его с любимым соусом или натуральным йогуртом. Мне очень понравился соус зазики.

Я использовал квиноа в рецепте. Вы, наверное, уже знаете о пользе этого злака. Квиноа входит в рейтинг самых востребованных товаров в мире благодаря содержанию большого количества полезных свойств.

Я настоятельно рекомендую вам использовать эту кашу в своем рационе! Проснуться!

Ингредиенты
Порций: +
  • киноа200 гр
  • кабачки молодые2 шт
  • лук зеленый1 пуч.
  • петрушка зелень5 веточек
  • мята сушеная по вкусу
  • лимоны шт
  • сыр твердый100 гр
  • миндаль50 гр
  • миндальные лепестки2 стол. лож.
  • овощной бульон750 мл
  • яйца куриные2 шт
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
  • оливковое масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 358 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 30 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Подготовить необходимое количество хлопьев. Доведите бульон до кипения, добавьте лебедку и варите около 15 минут до готовности.

  • Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте настояться в течение 10 минут, затем слейте воду через дуршлаг.

  • гриль с сыром (так же трудно на ваш вкус), 1/3 для посыпания запеканками. Измельчить миндаль в мелкие крошки, нарезать зеленый лук и петрушку, мелко перевернуть кожуру половинки лимона.

  • Добавьте все вареные ингредиенты в вареную квиноа, а также яйца, сок половины лимона, соль, перец по вкусу и несколько сушеных мятных грибов. Все хорошо перемешать.

  • Нарежьте молодой цуккини (или цуккини) ножом на узкие ломтики.

  • Смажьте форму для выпечки (маленькую, но довольно глубокую) оливковым маслом, вы также можете посыпать дно и боковые части сковороды небольшим количеством манной крупы. Положите половину консистенции квиноа в форму, гладкую, слегка утрамбовав. Положите сверху нарезанные тарелки из цуккини, получится пара перекрывающихся слоев. И далеко, оставшейся консистенции квиноа, также выравнивание поверхности и утрамбовывание.

  • Посыпать оставшимся сыром. Жарить запеканку в духовке, которая была нагрета до 180 ° C в течение 45 минут. Посыпьте блюдо для запеканки миндальными листьями за несколько минут до завершения приготовления.

  • Дайте запеканке немного остыть и подайте на стол. После охлаждения она прямая и равномерно нарезанная, но на моем фото запеканка горячая только на жаре.

  • Приятного вам аппетита! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: