Запеканка с черешней

Запеканка с черешней кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • черешня500 гр
  • рикотта250 гр
  • йогурт греческий160 гр
  • семолина100 гр
  • сахар100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • ванилин1 упак.
Шаги
60 мин. Печать
  • Вишня замороженная без косточек, ее надо разморозить, откинуть на дуршлаг и откинуть, чтобы слить лишнюю воду (не выкручивать).

  • Яйца взбить с сахаром и ванилью. Во время взбивания добавить рикотту, греческий йогурт и манную крупу и взбивать 1-2 минуты.

  • Форму для маффинов застелить пергаментной бумагой и выстелить тесто. Сверху кладем вишни и тыльной стороной ложки погружаем их сзади.

  • Запекать запеканку в духовке, разогретой до 180 ° С, 50-60 мин. Дать немного остыть, затем обильно посыпать сладкой пудрой и подавать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: