Мысль для тех, кто купил купат для поездки на природу, но все побаловало дождем. Выход есть: обжарить купаты на сковороде-гриль, снятую варить по рецепту. Вместо куриного купатбаре или фарша. Можно использовать любые грибы. Форма: нижний диаметр — 16 см, верхний диаметр — 23 см.
Запеканка с грибами и купатами
- купаты7 шт
- лук репчатый2 шт
- томатная паста4 чайн. лож.
- вода50 мл
- растительное масло1 стол. лож.
- лисички200 гр
- Заливка
- яйца куриные3 шт
- сметана250 мл
- перец болгарский красный шт
- лук-порей1 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- базилик сушеный по вкусу
- паприка красная молотая по вкусу
Калории: 240 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 3 г
-
Лук нашинковать.
-
Еще использовала лук-порей, не жарить.
-
Обжарить лук, добавить томатную пасту. Беру банку итальянской пасты (1 кг) у основания и порционно замораживаю поздно.
-
Жарить вдвоем. Можно ввести пару столовых ложек воды.
-
Жарить на сковороде-гриль.
-
Капает лишний жир, не используем.
-
Моем лисичек. Я замерз.
-
Стеклянную форму для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
-
Ванночку до дна довести, можно пополам.
-
Овер - лисички.
-
Перенос жарки со сковороды.
-
ложка прямой пласт.
-
Для заливки смешать яйца, воду и сметану.
-
Добавляем специи.
-
Перец нарезать. Этот заморожен.
-
Лук порей всыпать в начинку, взбить венчиком.
-
Залить начинку по форме.
-
Накрыть стеклянной крышкой и поставить в духовку на 40 минут при 180 ° С.
-
Ближе к концу снимаем крышку и поджариваем верх.
-
При выпекании верх приподнять, низ опустить.
-
Подавать прямо к столу на обед или ужин.
-
Прикус очень удовлетворительный.
-
По вкусу мясной пирог.
-
СВЧ холодная.
-
Поделиться на следующий день. Приятного аппетита!