Запеканка-суфле из творога

Запеканка-суфле из творога кулинарный рецепт

Сегодня днем, на следующий день возле холодильника в нем был коровий сыр. Он сидел в глубине под стеной и был уже заморожен. Все забыли о нем, но теперь он ждал своего класса. Что можно приготовить из коровьего сыра для быстрого завтрака? Ну, конечно, чизкейки или запеканки. И, поскольку я не хотел возиться с возвращением сырников и надзором, чтобы не сгореть, было решено сделать запеканку, но с размахом на суфле. И, о волшебство, уйди! Извините за отсутствие пошаговых фотографий, но это длилось недолго, и идея сделать фотографию возникла, когда запеканка была готова, и поделилась рецептом с вами после того, как вы взяли тест. Ну, это все лирика. Давайте перейдем к делу. Это быстро и просто.

Ингредиенты
Порций: +
  • творог гр
  • яйца куриные4 шт
  • картофельный крахмал1 стол. лож.
  • сахар4 стол. лож.
  • изюм гр
  • соль щепотк.
  • сливочное масло по вкусу
На порцию

Калории: 103 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 16 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Включите духовку при температуре 180 ° C - дайте ей нагреться. Изюм залить кипятком в течение 5-10 минут, ориентируясь на «сухость» изюма.

  • Творог в миске. В моей версии было 300 г обезжиренного творога и 200 г злаков. Замесить и разбить практичный миксер с практической минутой. Мы любимы, когда в запеканке есть небольшие зерна творога. Если вам нравится более гладкая однородная масса, дольше работайте с блендером. Добавить крахмал, перемешать и оставить.

  • Разбейте яйца в миску, которую легко взбить, добавьте сахар, соль и, вооружившись миксером, усердно работайте в течение 5-7 минут. Массажируйте соответствующий приличный возраст в объеме и белом. Не забудьте слить воду с изюмом и высушить ее картонным полотенцем, чтобы она была сухой.

  • Мы осторожно вводим яичную массу в творог, добавляем изюм, все тщательно перемешиваем. Распределите массу в смазанном маслом виде и отправьте в духовку на 25-30 минут. В конце времени выньте форму из духовки и оставьте ее в покое на 15 минут, чтобы запеканка запеклась в твороге. Подавать по желанию, по вкусу, хотя бы с небольшим соусом, со сметаной. Нам понравилось без каких-либо дополнений). Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: