Весна! Как сохранить морщинистое настроение, весеннее чувство! Кулинарные консервированные цветы. Это австрийский рецепт. Цукаты — это любовь любви Сисси. Вдохновение и сладкий аппетит!
Засахаренные фиалки
- фиалки засахаренные12 шт
- сахар2 стол. лож.
- яичные белки1 шт
Калории: 256 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 60 г
-
При необходимости мы собираем фиалки, моем и сушим. При приготовлении 12 г фиалки количество кусочков не учитывалось. Взбить белок. Вы можете использовать сладкий сироп вместо белка.
-
Разноцветные кисти с кисточкой. Я сделал это: я положил цвет на стол, протер лепестки, и последние, либо на весе, либо на кончике пальца, покрыли внутреннюю часть лепестка белком.
-
Мы измельчаем сахар (порошок слишком маленький, не дает кристаллов, а сахар без дробления крупный).
-
Понизьте цвет сахара. Раскрытый цвет внутренней части лепестков у сахара упал.
-
Посыпать сахаром сверху и выложить на бумагу. В рецептах рекомендуется окрасить сахар сахаром на бумагу, я попробовал - сахар деформируется, не выпадает мелкими красками. Сахар на внешней стороне лепестков наливается в сахарницу с помощью маленькой щетки. Принимая цвет сахара, чрезмерно встряхните излишки (осторожно, чтобы лепестки не оставались вместе).
-
Мы положили все на листе. Сдувать лишний сахар.
-
Сушат в течение 2 часов при 50–60 ° С. Я сушу при 55 ° С.
-
Снимаем цветы с листа, помещаем в коробку в черном месте.
-
Мы используем фиалки для приготовления рецептов и в качестве лакомства. Неожиданные кулинарные открытия!
-
Фиалки на Хортице. Эти цветы не собраны (охраняемая территория), просто восхищаются. Приятного аппетита!