Засахаренные фиалки

Засахаренные фиалки кулинарный рецепт

Весна! Как сохранить морщинистое настроение, весеннее чувство! Кулинарные консервированные цветы. Это австрийский рецепт. Цукаты — это любовь любви Сисси. Вдохновение и сладкий аппетит!

Ингредиенты
Порций: +
  • фиалки засахаренные12 шт
  • сахар2 стол. лож.
  • яичные белки1 шт
На порцию

Калории: 256 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 0 г

Углеводы: 60 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • При необходимости мы собираем фиалки, моем и сушим. При приготовлении 12 г фиалки количество кусочков не учитывалось. Взбить белок. Вы можете использовать сладкий сироп вместо белка.

  • Разноцветные кисти с кисточкой. Я сделал это: я положил цвет на стол, протер лепестки, и последние, либо на весе, либо на кончике пальца, покрыли внутреннюю часть лепестка белком.

  • Мы измельчаем сахар (порошок слишком маленький, не дает кристаллов, а сахар без дробления крупный).

  • Понизьте цвет сахара. Раскрытый цвет внутренней части лепестков у сахара упал.

  • Посыпать сахаром сверху и выложить на бумагу. В рецептах рекомендуется окрасить сахар сахаром на бумагу, я попробовал - сахар деформируется, не выпадает мелкими красками. Сахар на внешней стороне лепестков наливается в сахарницу с помощью маленькой щетки. Принимая цвет сахара, чрезмерно встряхните излишки (осторожно, чтобы лепестки не оставались вместе).

  • Мы положили все на листе. Сдувать лишний сахар.

  • Сушат в течение 2 часов при 50–60 ° С. Я сушу при 55 ° С.

  • Снимаем цветы с листа, помещаем в коробку в черном месте.

  • Мы используем фиалки для приготовления рецептов и в качестве лакомства. Неожиданные кулинарные открытия!

  • Фиалки на Хортице. Эти цветы не собраны (охраняемая территория), просто восхищаются. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: