Заварное малиновое мороженое

Заварное малиновое мороженое кулинарный рецепт

Мороженое Заварное обычно готовят из яиц. Секрет в следующем: если вам кажется, что стол начал остывать, снимите противень с водяной бани и продолжайте смешивать с деревянной или силиконовой лопаточкой, затем вернитесь к водяной бане.

Ингредиенты
Порций: +
  • малина замороженная350 гр
  • малина свежая150 гр
  • сливки жирные250 мл
  • молоко200 мл
  • сахар150 гр
  • сахарная пудра100 гр
  • яйца куриные1 шт
  • яичные желтки2 шт
  • лимоны шт
  • соль морская чайн. лож.
На порцию

Калории: 2084 ккал

Белки: 31 г

Жиры: 77 г

Углеводы: 317 г

Шаги
1 мин. Печать
  • Малина замороженная для предварительно оттаявшего.

  • Сожмите 1 столовую ложку половины лимона. ложка сока.

  • В миске блендера смешайте яйцо, желтки, сахар и взбейте блендером с насадкой, чтобы взбить в пышное, легкое тесто, затем добавьте соль, добавьте лимонный сок и взбейте еще немного.

  • Разлитые яички выливают в небольшую кастрюлю, помещают в водяную баню, выливают в молоко и перемешивают до кипения смеси. Снимите кастрюлю с огня и размешивайте несколько часов, затем налейте в глубокий контейнер и дайте остыть.

  • Смешайте сливки с помощью миксера с венчиком, затем добавьте 50 г сладкого порошка в два этапа и взбивайте, пока масса не станет густой.

  • Растопите малиновую малину через сито, вылейте оставшийся порошок и взбейте миксером с венчиком, затем добавьте взбитые сливки, все перемешайте венчиком и отправьте в холодильник.

  • Смешайте охлажденное малиновое тесто с яйцом и перемешайте с помощью шпателя, затем налейте свежую малину, снова перемешайте и вылейте в миску.

  • Закройте контейнер крышкой и отправьте его в морозильную камеру на 4-6 часов или используйте мороженицу.. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: