Заварные блины на ряженке с красной икрой

Заварные блины на ряженке с красной икрой кулинарный рецепт

Блины из красной икры — одно из самых распространенных блюд русской кухни. Обязательно сделайте их на Масленицу! Чтобы создать особую атмосферу, используйте интерьерные решения.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука200 гр
  • яйца куриные1 шт
  • ряженка200 мл
  • оливковое масло рафинированное4 стол. лож.
  • сахар2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сода1 гр
  • кипяток200 мл
  • икра красная по вкусу
  • сметана по вкусу
  • укроп свежий по вкусу
На порцию

Калории: 549 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 70 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Для приготовления блинов нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Разбить яйцо в глубокой миске, добавить соль и сахар. Взбить до образования легкой пены.

  • Добавить ряженьку, все перемешать. Налейте пищевую соду в стакан побольше, залейте кипящей водой. Добавьте полученную текстуру в ряженки и яйца.

  • Равномерно добавьте муку в миску, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.

  • Разлить в 3 столовые ложки. л рафинированного оливкового масла. Размешайте тесто снова. Тесто готово!

  • Разогреть сковороду, протереть оливковым маслом перед выпечкой блинов. Жарим все блины с обеих сторон.

  • Аппетитный блинчик со сметаной и красной икрой
      в новой блиннице из серии «Все для кошки на блинной неделе. Незабудка »от Гжельского фарфорового завода. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: