Заварные кольца с фисташковым кремом и малиной

Заварные кольца с фисташковым кремом и малиной кулинарный рецепт

Несмотря на очевидные трудности, приготовление таких тортов не составляет большого труда. Главное точно следовать рецепту. Благодаря этому вы сможете быстро приготовить красивые пирожные и заменить фисташковую пасту хотя бы некоторыми другими, вы можете просто фантазировать со вкусом начинки.

В преддверии предстоящих праздников хочу всех поздравить и пожелать хорошего настроения!

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко125 гр
  • вода125 гр
  • сахар8 гр
  • соль2 гр
  • сливочное масло100 гр
  • мука150 гр
  • яйца куриные225 гр
  • Для фисташкового крема
  • шоколад белый160 гр
  • сливки 33-35%110 гр
  • сливки 33-35%270 гр
  • фисташковая паста40 гр
  • А также
  • малина2 гр
На порцию

Калории: 824 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 58 г

Углеводы: 55 г

Шаги
10 час. 0 мин. Печать
  • Сделайте фисташковый ганаш заранее. Для этого растопить белоснежный шоколад с короткими импульсами в большую пластиковую мензурку, влить сливки (110 г) в кипяток, перемешать шпателем до однородного состояния. Добавьте фисташковую пасту, залейте холодными сливками (270 г) и взбейте все с помощью погружного блендера до однородного состояния. Обращаю ваше внимание: не взбивайте, а особенно проткните блендером. Накрыть липкой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

  • На следующий день. Разогрейте духовку до 200 ° С. Смешайте молоко, воду, масло, соль и сахар в кастрюле, отварите (сливки не должны сильно растворяться).

  • Снимите сотейник с огня и процедите муку до молочной консистенции.

  • Верните кастрюлю на огонь (средний огонь) и приготовьте тесто деревянной ложкой или силиконовым шпателем. При этом мы должны получить доказательство (температура - 75 ° C). Вы найдете все признаки «исправления» при приготовлении теста на заварной крем: беловатое покрытие на стенах и день кастрюли.

  • Снимите сотейник с огня, перенесите его в чашу миксера и осторожно перемешайте насадкой «лопасть» перед тем, как проверить температуру до 60 ° C (около 5 минут).

  • В три этапа добавьте яйца. Добавлено - взволновано, добавлено снова - взволновано.

  • В результате получается гладкое, однородное и светлое кремовое тесто. Испытайте температуру перед установкой температуры на 30 ° C (если нет температурного индикатора, тогда сосредоточьтесь на ощущении «небольшого нагрева»).

  • Поместите тесто в кондитерский пакет с насадкой «открытая звезда» или «закрытая звезда» диаметром 12-14 мм.

  • Положите кольца на силиконовые маты и поставьте первую кастрюлю в духовку, сразу же понизив температуру до 180 ° С. Выпекайте в течение 40–45 минут.

  • Заготовки должны быть хрустящими, толстыми снаружи и полыми внутри.

  • Приготовить крем. Для этого выньте охлажденный фисташковый ганаш из холодильника и взбивайте взбитые сливки до тех пор, пока они не затвердеют. Взбейте нужные 5 минут, сфокусируйтесь на кремовой смеси.

  • Крем густой, густой, но очень воздушный.

  • Переложите крем в пакетик для макарон с насадкой 12-14 мм.

  • Разрезать кольца пудинга пополам, положить крем по кругу.

  • Каша в сметане в случайном порядке малина (4-5 ягод на кольцо).

  • Закройте другую половину кольца.

  • Эти пироги не требуют пропитки, подают их немедленно и лучше всего использовать в течение 1-2 дней.

  • Это красота внутри. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: