Такие нарядные, непередаваемые и торжественные заварные кольца обязательно будут на столе каждый Новый год.
Заварные кольца с кремом из маскарпоне
Ингредиенты
- сливочное масло200 гр
- вода250 мл
- молоко250 мл
- мука300 гр
- соль чайн. лож.
- сахар1 чайн. лож.
- яйца куриные8 шт
- Крем из маскарпоне
- сыр маскарпоне500 гр
- молоко сгущенное350 гр
Шаги
-
В миску просеять муку, сахар, соль. Смешайте масло, воду и молоко и нагрейте на медленном огне, пока масло не растает. Когда вода закипит, быстро всыпать всю муку. Осторожно перемешайте до однородной массы.
-
Переложить тесто в миску, перемешать тестовой насадкой и равномерно добавить яйца до образования игристости. Не все яички могут быть необходимы. Готовое тесто медленно капаем с ложки.
-
Выложите тесто на противень в виде колец из кондитерского мешка.
-
Выпекать при температуре 190-200 ° С 20-25 минут.
-
Для крема маскарпоне взбить миксером, равномерно доливая сгущенку.
-
Выходящий однородный воздушный крем.
-
Кольцо разрезать пополам и залить кремом. Приятного аппетита!