Заварные кольца с кремом из маскарпоне

Заварные кольца с кремом из маскарпоне кулинарный рецепт

Такие нарядные, непередаваемые и торжественные заварные кольца обязательно будут на столе каждый Новый год.

Ингредиенты
  • сливочное масло200 гр
  • вода250 мл
  • молоко250 мл
  • мука300 гр
  • соль чайн. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • яйца куриные8 шт
  • Крем из маскарпоне
  • сыр маскарпоне500 гр
  • молоко сгущенное350 гр
Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • В миску просеять муку, сахар, соль. Смешайте масло, воду и молоко и нагрейте на медленном огне, пока масло не растает. Когда вода закипит, быстро всыпать всю муку. Осторожно перемешайте до однородной массы.

  • Переложить тесто в миску, перемешать тестовой насадкой и равномерно добавить яйца до образования игристости. Не все яички могут быть необходимы. Готовое тесто медленно капаем с ложки.

  • Выложите тесто на противень в виде колец из кондитерского мешка.

  • Выпекать при температуре 190-200 ° С 20-25 минут.

  • Для крема маскарпоне взбить миксером, равномерно доливая сгущенку.

  • Выходящий однородный воздушный крем.

  • Кольцо разрезать пополам и залить кремом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: