Заварные кольца с малиновой прослойкой
Ингредиенты
Порций:
–
+
- масло сливочное «Вкуснотеево100 гр
- мука200 гр
- яйца куриные4 шт
- вода200 мл
- соль1 щепотк.
- Для крема
- творог 9% «Вкуснотеево»300 гр
- масло сливочное «Вкуснотеево»100 гр
- сахарная пудра150 гр
- малина150 гр
- ванилин1 упак.
- Для подачи
- малина70 гр
- сахарная пудра15 гр
На порцию
Калории: 923 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 54 г
Углеводы: 86 г
Шаги
-
Эти ингредиенты пригодны для приготовления.Крендель заварный. Возьмем мягкое масло «Вкуснотеево».Положить в кастрюлю.Залить водой, добавить щепотку соли. Довести до кипения.В кипящую воду всыпать муку. Тщательно перемешивайте смесь в течение 3 минут, пока тесто настаивается. Выключите плиту.Через 10 минут непрерывно взбивать, добавить яйца. Дайте тесту остыть.Поместите тесто в кондитерский мешок. Выложите кольца на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте 15 минут при 220 ° C, затем еще 15 минут при 150 ° C (уменьшите температуру, не открывая дверцу духовки). На этом этапе кольца должны иметь золотистый оттенок.Приготовить крем. Творог «Вкуснотеево» протереть через сито.В глубокую тазу положить размягченное «Вкуснотеево».