Заварные кольца с творожным кремом

- молоко225 гр
- соль5 гр
- сахар15 гр
- сливочное масло100 гр
- мука150 гр
- яйца куриные250 гр
- Творожный крем
- творог 9%400 гр
- сливки 33-35%250 гр
- молоко сгущенное50 гр
- сахарная пудра по вкусу
- сахар ванильный по вкусу
Калории: 492 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 26 г
-
Молоко, соль, сахар, масло отварить в кастрюле (я использую миску миксер).
-
Добавьте муку в кипящую массу и варите, энергично перемешивая шпателем.
-
Подача твердого варева. Поместите тесто в миску миксера и немного охладите.
-
Затем включите миксер на средней скорости и с помощью насадки «лопасть» или «лопасть»
-
После введения всех яичек оставьте миксер включенным примерно на 7-10 минут.
-
Готовое тесто плавно вылетает из лопатки в виде треугольника. Если у вас есть тесто, которое быстро стекает с плеча, оно не готово, продолжайте смешивать.
-
Готовое тесто переносится в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» (у меня 14 зубов).
-
И тогда мы бросаем кольца. Не тонкий, но средней толщины. На этом этапе кольца можно обсыпать миндальными лепестками по желанию.
-
Выпекаем в духовке, нагретой до 180 ° С, около 20–25 минут. На 15-й минуте откройте духовку и проткните кольца, чтобы они высохли внутри. Выпекать до коричневого цвета. После приготовления вынуть кольца из духовки и остудить.
-
Между тем мы будем посвящены производству творожных сливок. Для этого взбейте блендер с венчиком из сыра, сладкого порошка, ванили и сгущенного молока.
-
Из уплотненной массы.
-
Затем добавьте сливки и взбейте. Кроме того, с кремом мы регулируем плотность крема (если мы хотим более воздушную текстуру, то добавьте больше крема; но не переусердствуйте, иначе будет нестабильный крем).
-
Вот такой воздушный крем появился.
-
Разрежь кольца пополам. Поменяйте сливки в кондитерской сумке с насадкой «открытая звезда» и выпустите сливки на половинки колец. Мы покрываем верхнюю часть двумя половинками.
-
Какая это красота! Приятного аппетита!