Заварные кольца с творожным кремом

Заварные кольца с творожным кремом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • молоко225 гр
  • соль5 гр
  • сахар15 гр
  • сливочное масло100 гр
  • мука150 гр
  • яйца куриные250 гр
  • Творожный крем
  • творог 9%400 гр
  • сливки 33-35%250 гр
  • молоко сгущенное50 гр
  • сахарная пудра по вкусу
  • сахар ванильный по вкусу
На порцию

Калории: 492 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 35 г

Углеводы: 26 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Молоко, соль, сахар, масло отварить в кастрюле (я использую миску миксер).

  • Добавьте муку в кипящую массу и варите, энергично перемешивая шпателем.

  • Подача твердого варева. Поместите тесто в миску миксера и немного охладите.

  • Затем включите миксер на средней скорости и с помощью насадки «лопасть» или «лопасть»

  • После введения всех яичек оставьте миксер включенным примерно на 7-10 минут.

  • Готовое тесто плавно вылетает из лопатки в виде треугольника. Если у вас есть тесто, которое быстро стекает с плеча, оно не готово, продолжайте смешивать.

  • Готовое тесто переносится в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» (у меня 14 зубов).

  • И тогда мы бросаем кольца. Не тонкий, но средней толщины. На этом этапе кольца можно обсыпать миндальными лепестками по желанию.

  • Выпекаем в духовке, нагретой до 180 ° С, около 20–25 минут. На 15-й минуте откройте духовку и проткните кольца, чтобы они высохли внутри. Выпекать до коричневого цвета. После приготовления вынуть кольца из духовки и остудить.

  • Между тем мы будем посвящены производству творожных сливок. Для этого взбейте блендер с венчиком из сыра, сладкого порошка, ванили и сгущенного молока.

  • Из уплотненной массы.

  • Затем добавьте сливки и взбейте. Кроме того, с кремом мы регулируем плотность крема (если мы хотим более воздушную текстуру, то добавьте больше крема; но не переусердствуйте, иначе будет нестабильный крем).

  • Вот такой воздушный крем появился.

  • Разрежь кольца пополам. Поменяйте сливки в кондитерской сумке с насадкой «открытая звезда» и выпустите сливки на половинки колец. Мы покрываем верхнюю часть двумя половинками.

  • Какая это красота! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: