Пирожные заварные с восхитительным кремом из маскарпоне. Вы их полюбите.
Заварные пирожные с кремом из маскарпоне
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука150 гр
- сахар1 чайн. лож.
- соль чайн. лож.
- сливочное масло100 гр
- молоко125 мл
- вода125 мл
- яйца куриные4 шт
- Крем из маскарпоне
- сливки 33-35%250 мл
- сыр Маскарпоне200 гр
- сахарная пудра100 гр
- ванильный экстракт1 чайн. лож.
На порцию
Калории: 526 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 39 г
Углеводы: 34 г
Шаги
-
В миску просеять муку, сахар, соль. Смешайте сливочное масло и молоко с водой и нагрейте на слабом огне, пока масло не растает. Довести до кипения, быстро всыпать за один прием всю муку. Тщательно перемешайте до однородной массы. Продолжайте, пока тесто не начнет отставать от краев сковороды.Снимите кастрюлю с огня и переложите содержимое в миксерную чашу. Успойкойся. Равномерно перемешайте тестовой насадкой и по одному добавляйте яички, пока не получится тест на искрение. Это может потребовать не всех яичек. Готовое тесто медленно капаем с ложки.Поместите тесто в кондитерский мешок и аккуратно выложите тестовые шарики на противень, застеленный пергаментом. Если у вас нет кондитерского мешка, вы можете приготовить его ложкой. Оставьте достаточно места между тестовыми шариками, так как во время приготовления булочки с заварным кремом будут увеличиваться в объеме. Духовку разогреть до 200 ° С. Выпекать 15-20 минут, пока булочки не поднимутся и не приобретут золотистую корочку. Вынуть из духовки, остудить на решетке.Приготовим крем. Взбивать сливки до образования пышных пиков жирностью не менее 33%. Отдельно взбить маскарпоне со сладкой пудрой и добавить ванильный экстракт. Теперь очень чистой лопаткой смешайте две массы в одну. Получится очень вкусный крем. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и залить им коржи.. Приятного аппетита!