Зефирный «сэндвич» с джемом «Просто люблю»

Зефирный «сэндвич» с джемом «Просто люблю» кулинарный рецепт

Может быть, это день Святого Валентина до 14 февраля. Или, может быть, это просто признание в любви вашему крестьянину 23 февраля. В качестве альтернативы, это подарок для вашего парня до 8 марта. Или, может быть, это завтрак для кого-то, кого я просто люблю …

Нежный вишневый маффин в рамке с двух сторон, с узким тортом с короткой скорлупой и черешней внутри, я думаю, никого не оставит флегматичным!

Ингредиенты
Порций: +
  • яблоки400 гр
  • вишня200 гр
  • яичные белки1 шт
  • агар-агар9 гр
  • вишневый джем по вкусу
  • сахар500 гр
  • Печенье
  • сливочное масло200 гр
  • мука300 гр
  • сахарная пудра80 гр
  • яичные желтки2 шт
  • соль1 щепотк.
  • Украшение
  • шоколад белый30 гр
  • краситель пищевой по вкусу
  • посыпка кондитерская по вкусу
На порцию

Калории: 775 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 126 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Масло холодное нарезать кубиками. Добавить сладкий порошок, муку, яичный желток, ванилин и щепотку соли. Смешайте все идеально. Замесить гладкое тесто. Желательно быть мягким и гибким, но не прилипать к рукам. Если тесто сломалось, вы можете добавить 10 мл холодной воды и снова перемешать. Создайте шарик, обмотайте его липкой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут. Включите духовку до 180 ° C.

  • Снимите тесто с клейкой пленки, распределите его по пергаментной бумаге и раскатайте слоем шириной около 3-4 мм. Вы можете запылиться скалкой. Используйте ножницы, чтобы вырезать печенье. Лучше принимать самые большие формы, мое сердце сделано без помощи других из жести. Выпекать около 10 минут до золотистого цвета. Посмотри в своей духовке, они все разные! Всего я получил 28 печенья, то есть 14 бутербродов с зефиром.

  • Налейте кусочки снежного шоколада в кондитерский пакет, добавьте несколько капель красителя.

  • Свяжите сумку и положите в кружку с теплой водой. Подожди несколько минут. Таким образом, шоколад тает, но не перегревается и не скручивается.

  • Аккуратно отрежьте кончик мешка с печеньем и верхнюю часть печенья. Вы все еще можете покрыть хотя бы немного долива, у меня есть глазированные шарики. Оставьте шоколад, чтобы укрепиться. И в это время мы занимаемся изготовлением зефира.

  • Для приготовления яблочного соуса нужно взять кислые яблоки, разрезать их пополам и варить до готовности (время приготовления зависит от размера яблок и духовки, около 25-30 минут при 160 ° C) ) или в микроволновке (10-15 минут). Затем отлично приготовьте яблоки в блендере и протрите картофельное пюре через сито. Если пюре очень водянистое, его нужно отварить. Кто выходит, чтобы получить густое пюре.

  • К яблоку добавляю вишневое пюре на вкус и цвет. Чтобы приготовить его, мы берем свежую или замороженную вишню (если вы берете замороженную вишню, мы даем ее растопить и слить лишнюю жидкость). Измельчите вишни с помощью блендера, протрите пюре через сито и варите до густоты.

  • В миску со смесителем добавьте 250 г картофельного пюре и 200 г сахара.

  • В некоторых местах взбить измельченный сахар с сахаром в течение 3-5 минут, чтобы сахар полностью растворился, а пюре стало слегка белым.

  • Продолжая взбивать, добавить яичные белки, взбивать, пока не сохранятся пики. Консистенция увеличивается в объеме.

  • Когда масса взбивается, сделайте сироп. В кастрюле смешиваем воду, 300 г сахара и агар-агара, хорошо перемешиваем и ставим на средний огонь.

  • В некоторых местах сироп готовится 4-5 минут, хорошо иметь термометр. Когда температура достигнет 110 ° C, сироп готов. Залейте узкой струей сиропа и не доводите до взбивания массу. Разбейте примерно на 1 минуту и ​​переместите зефир в пакет для выпечки с фигурной насадкой.

  • Положите зефир на одно печенье, оставив дыру внутри. Заполните отверстие вареньем.

  • Мы закрыли зефир сверху.

  • и закрываемся с 2 часами, накрытыми печеньем.

  • Дайте 1-2 часа пене для стабилизации, и вы получите удовольствие! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: