Зерновой хлеб на темном пиве

Зерновой хлеб на темном пиве кулинарный рецепт

100 г вакцинных растворов на 500 г мучных растворов! Хрустящая рассыпающаяся кора! Такой хлеб хорош для всего и для всего.

Если вы выпекаете хлебопечку, поместите все товары в указанном порядке. Режим 04, размер и кора средние.

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука340 гр
  • мука цельнозерновая130 гр
  • ржаная мука30 гр
  • соль чайн. лож.
  • растительное масло2 стол. лож.
  • мед1 стол. лож.
  • дрожжи сухие чайн. лож.
  • пиво темное330 мл
  • тыквенные семечки30 гр
  • льняное семя20 гр
  • подсолнечные семечки50 гр
На порцию

Калории: 481 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 69 г

Шаги
4 час. 0 мин. Печать
  • Размешайте и просейте все три вида муки. Добавьте соль и дрожжи. Смесь. Пиво смешать с медом и растительным маслом.

  • Смешать сухие и водные ингредиенты и замесить тесто. Месить 10 минут. Добавьте семенной раствор в тесто. Замесить. Бросок в теплое место для расстойки увеличить в 2 раза.

  • Сформовать 2 бутерброда. Abandon. Нагреть духовку до 220 ° С на дне чашки сгорания для подачи воды. Духовка первых 10 минут и при этой температуре. Затем, чистая вода, чтобы снизить температуру до 190 ° С и продолжает варить в течение 25-30 минут и (привод от своей собственной печи).

  • Приготовленный хлеб накрыть полотенцем и броска по крайней мере 4 часа остаток.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: