Жареный торт со сливочным кремом «Пломбир»

Жареный торт со сливочным кремом «Пломбир» кулинарный рецепт

После приготовления торта руки чувствуют себя счастливыми)

П.С. К сливкам можно добавить что угодно: сгущенное молоко, орехи, ягоды, фрукты, сухофрукты. Торт просто собран в съемное кольцо, чтобы он был равномерной и идеальной формы. На этот раз я сделал это в форме, утром он «держался вместе», и его очень легко вывести из формы.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • сахар150 гр
  • ванильная эссенция по вкусу
  • кукурузный крахмал40 гр
  • сметана 30%350 гр
  • Коржи из крошки
  • мука250 гр
  • сахар70 гр
  • сливочное масло150 гр
На порцию

Калории: 831 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 49 г

Углеводы: 88 г

Шаги
7 час. 0 мин. Печать
  • Крем кулинарный Все ингредиенты замесить на сковороде с толстым дном. Поставить на слабый огонь и при постоянном помешивании довести до сгущения.

  • Сначала консистенция станет водянистой, затем она загустеет. Как только вы увидите первые признаки кипения, немедленно снимите с огня.

  • Переложить в другое блюдо, накрыть липкой пленкой, контактирующей с кремом, дать остыть.

  • Пока крем остывает, мы делаем "пирожные". Просейте муку на тарелку (кусочек сливочного масла нужно будет раздавить, когда будете тереть).

  • Мы натираем холодное масло (сразу из холодильника) на большой терке, покрывая его один раз хлебом с мукой с обеих сторон.

  • Как только масло полностью растерто, смешайте оставшуюся муку с сахаром, посыпьте тертым маслом и растереть сладкую муку с маслом между ладоней ваших рук.

  • Разделите консистенцию на три части и поочередно обжарьте крошки на сухой сковороде.

  • Мы постоянно перемешиваем и режем шпателем, который смешиваем. Крошка должна быть сухой и золотой, как хлебные крошки.

  • Дайте ему немного остыть и поднимите торт. Вылейте крошки на дно формы, сверху распределите немного сливок (хорошо перемешайте до этого), выровняйте, слегка нажмите и нажмите.

  • Затем - снова развалиться, сверху - крем и так далее. Последний слой будет крошками.

  • Мы отправляем пирог в холодильник на несколько часов, желательно на ночь. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: