Злаковый хлеб

Злаковый хлеб кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • творог130 гр
  • яйца куриные2 шт
  • соль чайн. лож.
  • овсяные отруби5 стол. лож.
  • пшеничные отруби2 стол. лож.
  • растительное масло2 стол. лож.
  • солод1 стол. лож.
  • лен семена30 гр
  • арахис50 гр
  • изюм40 гр
  • семечки80 гр
  • тыквенные семечки10 гр
  • кориандр молотый чайн. лож.
На порцию

Калории: 468 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 35 г

Углеводы: 17 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Сухой солод залить небольшим количеством кипятка, размешать. Это должна быть пастообразная масса. Дайте остыть. Изюм заранее залить кипятком.

  • Смешайте мягкий и пастообразный творог, яйца, отруби, соль, селен, изюм и солод. Смесь.

  • Арахис мелко нарезанный. Масло формы и посыпать арахисом.

  • Положите тесто в форму, посыпьте орехами, тыквенными семечками и кориандром. Духовка 30-35 минут при 175 ° C. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: