Злаковый хлеб

Ингредиенты
Порций:
–
+
- творог130 гр
- яйца куриные2 шт
- соль чайн. лож.
- овсяные отруби5 стол. лож.
- пшеничные отруби2 стол. лож.
- растительное масло2 стол. лож.
- солод1 стол. лож.
- лен семена30 гр
- арахис50 гр
- изюм40 гр
- семечки80 гр
- тыквенные семечки10 гр
- кориандр молотый чайн. лож.
На порцию
Калории: 468 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 17 г
Шаги
-
Сухой солод залить небольшим количеством кипятка, размешать. Это должна быть пастообразная масса. Дайте остыть. Изюм заранее залить кипятком.
-
Смешайте мягкий и пастообразный творог, яйца, отруби, соль, селен, изюм и солод. Смесь.
-
Арахис мелко нарезанный. Масло формы и посыпать арахисом.
-
Положите тесто в форму, посыпьте орехами, тыквенными семечками и кориандром. Духовка 30-35 минут при 175 ° C. Приятного аппетита!