Нежный завтрак или необычный чайный десерт. Дети в восторге!
Бананы в кляре
Ингредиенты
- бананы3 шт
- сахарная пудра1 стол. лож.
- корица молотая1 чайн. лож.
- Кляр
- мука100 гр
- рисовая мука30 гр
- соль1 щепотк.
- вода150 мл
- разрыхлитель чайн. лож.
Шаги
-
Смешать пшеничную и рисовую муку, разрыхлитель и щепотку соли. Смешивание.
-
Равномерно влить холодную воду в мучной раствор. Перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Тесто готово.
-
Бананы нарезать.
-
Обмакнуть в кляр любой банан.
-
Жарить на раскаленном масле по 2 минуты с каждой стороны.
-
Порошок сладкий совмещать с корицей. Посыпьте этим раствором бананы в кляре.
-
Нумммм. Ешьте горячим! Приятного аппетита!