Блинный торт

- яйца куриные3 шт
- соль1 щепотк.
- кипяток2 стакан
- кефир 2,5%2 стакан
- сода1 чайн. лож.
- мука1½ стакан
- растительное масло3 стол. лож.
- Крем
- сливки 33-35%300 мл
- сахарная пудра50 гр
- сахар ванильный1 пакет.
-
Мы подготовим блины. Перерыв в миску яиц, добавьте небольшую соль. Бить все в очень великолепной пене. Затем наклонная Риволь, продолжая бить, налить кипящую воду, отдаленно, продолжать бить, добавить медленный кефир. Теперь мы настроили муку и бордами на миску, продолжая биться. Просейте муку равномерно, не все собирается принимать водную пасту блинной пасты. Это может быть полезно для чрезвычайно меньше, чем указанное количество. Мы проводим тест, чтобы выдержать минуту 5-10, добавить растительное масло и приготовить очень хорошо нагреваемую сковороду (в основном, если вы хотите, чтобы одинаковые дыры).
-
Подготовьте сливки. В миску смесителя налейте холодный крем. Начните дуть в среднюю скорость, рационально увеличиваться. Как только крема начинает утолщать, налейте сладкий порошок, продолжайте бить плотные пики.
-
Теперь готовые оладьи по очереди смазать маслом и по желанию украсить ягодами. Торт готов! Приятного аппетита!