Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • яйца куриные1 шт
  • соль чайн. лож.
  • сахарный песок чайн. лож.
  • кефир 3,2%100 мл
  • пшеничная мука200 гр
  • сода чайн. лож.
  • оливковое масло1 стол. лож.
  • сыр100 гр
  • сулугуни200 гр
  • молоко7 стол. лож.
  • яичные белки1 шт
  • яичные желтки2 шт
Шаги
50 мин. Печать
  • Яйцо взбить с солью и сахаром. Добавьте кефир и перемешайте.

  • Муку просеять, добавить соду, смешать с водянистыми ингредиентами и замесить тесто.

  • Добавьте оливковое масло в миску и макароны, накройте кухонным полотенцем и дайте постоять 30 минут.

  • Ралле Сулугуни, добавить молоко и взбитый белок, перемешать.

  • Духовой шкаф разогреть до 230 ° С.

  • Тесто разделить на две части. Раскатываем Любу шириной 3-5 мм, по краям кладем сыр, нарезанный длинными кубиками - это будут бортики. Мы закрываем его. Соединяем края, чтобы вышла лодочка. В середину выложите консистенцию сыра с молоком и белком. Выпекать 15 минут.

  • Хачапури достать из духовки, в середину положить желток и выпекать еще 2 минуты. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: